КЛИМАКСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАКСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАКСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 329896
отзывов 63

от 27 грн

Цена КЛИМАКСАН

(178 предложений)
КЛИМАКСАН
Климаксан - гомеопатический комплексный препарат, который используется в гинекологии для купирования симптомов, связанных с пременопаузальным и постменопаузальным периодом. Устраняет вегето-сосудистые нарушения, которые связаны с гормональным дисбалансом. Оказывает умеренный седативный эффект. Благодаря активным компонентам экстракта цимицифуги и аписа лекарственный препарат действует на специфические молекулярные структуры, которые расположены в организме женщины и отвечают за взаимодействие с женскими половыми гормонами (эстрогенами). В результате этого лекарственное средство резко снижает выраженность недостатка гормонов в организме. Климаксан не обладает побочными эффектами гормональных препаратов, которые могут применяться с такими же целями, и может назначаться в качестве профилактики у женщин, которые только вступают в менопаузу. Он также приемлем для длительного применения. Показания к применению: Климаксан применяется при психических и вегето-сосудистых нарушениях, ассоциирующиеся с пременопаузальным и постменопаузальным периодом (повышенная потливость, раздражительность, сердцебиение, приливы жара к голове или шее, головные боли, нарушения сна, эмоциональная лабильность). Способ применения: Принимают Климаксан внутрь по 1 таблетке (разовая доза) 2 раза в сутки (утром и вечером). Таблетки не разжевывают и не глотают целиком, а держат во рту до полного рассасывания. Длительность терапии индивидуальна, примерно 30-60 дней. Для купирования симптомов при тяжелом течении менопаузального... Инструкция КЛИМАКСАН »



Отзыв о КЛИМАКСАН от Элеонора



5
Элеонора  17 ноября, 2016 год
 Отзыв от ЭлеонораКогда у меня начался климакс, я даже сначала не поняла, что это он. Нестабильный цикл – он у меня никогда стабильным не был. Скачки давления на стрессы списывала и бессонницу туда же. Приступы тахикардии – на панические атаки. И только когда приливы начались, я поняла, что со мной происходит. Честно говоря, даже немножко обрадовалась – зная причину легче справиться с состоянием. Тем более, что я знала, чем - золовка недавно из климакса вышла, говорит, весь на климаксане провела и как будто не было его. Правда, я не уверена была, что мне подойдёт, но тут или везение, или вправду препарат отличный – помог отлично, через пару недель заметила значительные улучшения по всем фронтам. А через полтора месяца совсем в норму пришла.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Лора  30 ноября, 2016 год
Вам посоветовали принимать препарат КЛИМАСАН самостоятельно, или принимаете после назначения врачом?
Ольга  16 января, 2017 год
Врач прописала другой препарат , импортный , намного дороже . Я сама нашла замену по действующему веществу.
Инга  25 ноября, 2016 год
Полностью с Вами согласна , была точно в такой же ситуации. После принятия препарата КЛИМАСАН все нормализовалось. Препарат помог отлично.

Все отзывы о КЛИМАКСАН