КЛИМАКТОПЛАН Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАКТОПЛАН Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАКТОПЛАН Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 6497
отзывов 2

~188,77 грн

Цена КЛИМАКТОПЛАН Н

(2 предложений)
КЛИМАКТОПЛАН Н
Климактоплан Н — комплексный гомеопатический препарат на основе природных компонентов растительного и животного происхождения.
Климактоплан Н  является негормональным препаратом, имеет высокий профиль безопасности, подтвержденный клиническими исследованиями, поэтому может приниматься в течение длительного времени – так долго, как это необходимо.
Cimicifuga racemosa (Цимицифуга) получила широкое применение у коренных жителей Северной Америки, а немного позже стала использоваться и в Европе. Она особенно эффективна для купирования приливов жара, при нервном возбуждении и депрессивных состояниях.
Sepia (Сепия) — представляет собой высушенные внутренности пузыря каракатицы. Препарат из сепии очень ценится в гомеопатии. Его точкой приложения являются, прежде всего, психо-эмоциональные расстройства. Сепия эффективна при депрессиях, эмоциональной неустойчивости, раздражительности. Кроме того, отмечается положительный эффект препарата при нарушениях сердечной деятельности, обильном потоотделении, приливах жара, головной боли.
Ignatia (Игнация) — коренной житель Филиппин. Считается, что плоду дали название иезуиты, которые нарекли его бобом св. Игнатия, в честь совершаемых им добрых дел. Основное лекарственное назначение Игнации — устранение депрессии, перепадов настроения, раздражительности и нарушений сна, вызванных внутренними тревогами. Прием этого препарата устраняет чувство опустошенности, улучшает общее состояние организма.
Sanguinaria Canadensis...
Инструкция КЛИМАКТОПЛАН Н »



Отзыв о КЛИМАКТОПЛАН Н от Валентина



5
Валентина  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаКлимактоплан Н мне помог справится с такой проблемой, как симптомы климакса. Началось все в 49 лет. Никогда не думала, что это настолько ужасно. Раздражение, по ночам спала очень плохо, а приливы такие, что ужас. Ночью просыпалась от того, что вся мокрая. В общем перепробовала много разных препаратов от климакса. Климактоплан Н мне действительно помог очень сильно. И буквально через дней 10, как только начала принимать. Принимаю и сейчас время от времени. Вот единственная проблема - это то, что, принимая Климактоплан Н я поправилась сильно. За полтора месяца набрала 4 кг. А так, Климактоплан Н помогает хорошо.

Все отзывы о КЛИМАКТОПЛАН Н