КЛИМАЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 37663
отзывов 7
КЛИМАЛАНИН
Клималанин – препарат, активным компонентом которого является аминокислота β-аланин. Бета-аланин замедляет выброс гистамина – биологически активного соединения, оказывающего непосредственное воздействие на периферические кожные сосуды.
Прием бета-аланина способствует уменьшению выраженности симптомов климакса, обусловленных вазомоторными (обусловленными резким расширением сосудов) проявлениями, в первую очередь «приливов», ощущения сильного жара, головных болей, головокружений, повышенной потливости. Препарат может использоваться при хирургическом климаксе, в период пременопаузы и перименопаузы.

Показания к применению:
Препарат Клималанин применяется при симптомах менопаузы.

Способ применения:
Клималанин принимать внутрь. 1-2 таблетки ежедневно. Доза может быть увеличена до 3-х таблеток в день.
Длительность лечения - 5-10 дней до исчезновения "приливов". При возобновлении симптомов следует провести повторный курс лечения.

Побочные действия:
Побочные действия от применения препарата Клималанин могут возникнуть в виде аллергических реакций.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата является противопоказанием к применению Клималанина.

Передозировка:
Данные по передозировке препарата Клималанин не предоставлены.

Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25°С.

Форма выпуска:
Клималанин таблетки, в упаковке 30 шт.

Состав:
В 1 таблетке содержится: бета-аланин 400 мг.
Вспомогательные вещества: магния стеарат, глицерина пальмитатил стеарат, гидратированный кремний, крахмал пшеничный. 
Инструкция КЛИМАЛАНИН »



Отзыв о КЛИМАЛАНИН от Антонина



5
Антонина  15 июня, 2014 год
 Отзыв от АнтонинаКлималанин мне очень помог при климаксе. Когда все началось, я думала, что я схожу с ума. У меня были очень ярко выражены симптомы - потела страшно, одышка, нервозность и раздражительность, все не так и не то. Самой было противно, так еще и давление замучило, сердце иногда так билось, что думала помру. Клималанин принимала по 2 таблетки каждый день на протяжении 10 дней. За это время приливы исчезли. Когда начиналось опять - я снова пила Клималанин. Хорошие таблетки, мне подошли и хорошо помогают.
Татьяна С.  19 декабря, 2014 год
Мне сначала тоже помогали и приливы ушли но через 3 месяца с новой силой возобновились. начала опять пить уже пью 10 дней и без толку, сейчас пишу и сгораю!!! доктор переводит на Фемостон , боюсь поправиться , я и так поправилась после всех лекарств на 6 кг. хочу попробовать Бонисан. Кто пил откликнитесь, только честно! СПАСИБО.
Наталья Леонидовна  1 ноября, 2016 год
У меня дважды была операция на щитовидной железе. Поэтому, когда подошла менопауза- проще было умереть. Начинала я с гомеопатических средств и по нарастающей...Перепробовала много препаратов, всё давало временный эффект, развивается привыкание и препараты перестают действовать.Дошла до гормонов, фемостон ничего не дал. Врач порекомендовал Анжелик. Шикарный препарат, всё как рукой сняло, стала спокойней, сон отрегулировался, настроение улучшилось, ушла диппрессия.Этот препарат за границей пьют практически все женщины после 40-ка, чтобы дольше сохранить молодость.Зто гармон, но я не заметила чтобы набрала вес. Он является прекрасным антагонистом кальция, что очень важно в этом возрасте. Не даёт кальцию вымываться из костей- профилактика остеопароза. Пила 4,5 года, но была вынуждена его к сожалению бросить, т.к. цена на него сейчас где то в районе 1150 руб. К сожалению, я себе позволить сейчас этого не могу. Но препарат действительно очень хороший, я о нём слышала очень давно, когда его ещё в России не было. Кто может себе позволить- рекомендую, ещё и шикарная профилактика остеопароза.
Гость  14 января, 2016 год
Бонисан мне подошел, но есть привыкание к нему, после 3-4 месяцев надо менять, вот так и чередую то клималанин то бонисан, они все же подешевле чем все остальные препараты, Эстравел и Климактаплан вообще не подошли реакции никакой. Организм у всех разный надо пробовать
Янев  5 ноября, 2015 год
Фемостон очень хорошо помог мне:лишний вес не набирала,пила этот препарат полгода,никаких "приливов" не было-чувствовала себя отлично,по истечении 6месяцев стало повышаться артериальное давление,врач гинеколог-эндокринолог предупредила,что данный препарат необходимо прекратить принимать,т.к возможен тромбоз...или другие осложнения.Затем выписали климадинон-уно,но увы он не помогал так,как фемостон,затем стала пить клималанин-тоже хорошо себя чувствую,после его приема....дальше видно будет!
Римма  31 мая, 2016 год
Ясное дело. жуткий гормональный препарат этот Фемостон. У моей мамы куча миом в матке после его годичного приема вырасла...
Вообще ЗГТ это последнее дело. лучше терпеть, чем принимать гормоны!
А маме хорошо помогает Клималанин, только под язык с глицином, как тут уже писали, и витаминки Менопейс
Ольга  4 июля, 2016 год
Приливы ужасные(после операции).Эстровел не помог.Принимала оч.долго фемостон 1/5 но врач запретила.Выписали клималамин.Отзывы хорошие.
Любовь Малетина  29 мая, 2015 год
Татьяна, не бойтесь пить Фемостон, не поправитесь. Есть от него похудение. Мне уже 56 лет, я пила его. Но долго на нём не сидеть, помогает хорошо. Хотя , у каждого свой организм. Удачи всем, Дорогие женщины!
Наталия  31 мая, 2016 год
Зачем Вы советуете гормонозаместительную терапию человеку? Вы в курсе, что гормональные препараты при климаксе, такие как Фемостон, назначаются СТРОГО после тщательного обследования у гинеколога-эндокринолога? Вы в курсе, что советуя такое серьезное лекарство, Вы можете нанести человеку вред? Ведь препараты ЗГТ никогда не назначаются, если есть миома или элементарная мастопатия, так как эти доброкачественные опухоли под воздействием гормональных препаратов могут перерасти в злокачественные!
Римма  31 мая, 2016 год
Именно! Пьют всякую гадость без обследования необдуманно, а потом рак режут. Глупые курицы!
есть масса хорошей гомеопатии, тот же Климакт-Хель в комплексе с Нерво-Хель принимается, эффект отличный, хоть и не сразу (накопительное действие). женщины, не пейте гормоны, читайте инструкцию к препаратам которые вам назначают горе-врачи! ЗГТ назначают только после серьезных обследований, от них опухоли как грибы вырастают!
гость  8 мая, 2015 год
Фемостон гормональный препарат и очень дорогой,около 1000р.2 года пила ,только изжога мучила.Но врач сказал что нужно уходить от него,могут быть осложнения.Не поправилась нисколько.Пока пьёшь его пока нормально,перерыв 1 неделю и всё начинается с нуля как будто и не пропила упаковочку.
Евгения  18 марта, 2015 год
Попробуйте Сагенит, отечественный препарат. Лучше всех помог мне, пропила курс - 2 упаковки.
Нина,60 лет  26 февраля, 2015 год
Бонисана перепила много-не помогает.
Елена  24 февраля, 2015 год
Татьяна, я пропила курс Бонисана и мне не помогло - приливы и потливость не прошли и даже не стали меньшей силы!
марина  10 июля, 2016 год
у меня от фемостона начались проблемы с венами,
Гость  10 июля, 2016 год
незнаю что теперь попробывать,врачь приписала анжелик,пила два месяца,начала болеть грудь и низ живота,прекратила принимать,другой врачь посоветовала фемостон,очень помог,грудь не болела,все было прекрасно,пока незаметила стали проявляться вены,побаливать ноги,кажется появился целлюлит,вовсяком случае меньше было,пришлось бросить,жалко конечно,и вот опять сижу с приливами,и жутким состоянием,

Все отзывы о КЛИМАЛАНИН