КЛИМАЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.9
5
рейтинг
просмотров 37591
отзывов 7
КЛИМАЛАНИН
Клималанин – препарат, активным компонентом которого является аминокислота β-аланин. Бета-аланин замедляет выброс гистамина – биологически активного соединения, оказывающего непосредственное воздействие на периферические кожные сосуды.
Прием бета-аланина способствует уменьшению выраженности симптомов климакса, обусловленных вазомоторными (обусловленными резким расширением сосудов) проявлениями, в первую очередь «приливов», ощущения сильного жара, головных болей, головокружений, повышенной потливости. Препарат может использоваться при хирургическом климаксе, в период пременопаузы и перименопаузы.

Показания к применению:
Препарат Клималанин применяется при симптомах менопаузы.

Способ применения:
Клималанин принимать внутрь. 1-2 таблетки ежедневно. Доза может быть увеличена до 3-х таблеток в день.
Длительность лечения - 5-10 дней до исчезновения "приливов". При возобновлении симптомов следует провести повторный курс лечения.

Побочные действия:
Побочные действия от применения препарата Клималанин могут возникнуть в виде аллергических реакций.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата является противопоказанием к применению Клималанина.

Передозировка:
Данные по передозировке препарата Клималанин не предоставлены.

Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25°С.

Форма выпуска:
Клималанин таблетки, в упаковке 30 шт.

Состав:
В 1 таблетке содержится: бета-аланин 400 мг.
Вспомогательные вещества: магния стеарат, глицерина пальмитатил стеарат, гидратированный кремний, крахмал пшеничный. 
Инструкция КЛИМАЛАНИН »



Отзыв о КЛИМАЛАНИН от Галина



5
Галина  21 февраля, 2016 год
 Отзыв от Галина Повторюсь ))) Написала этот же отзыв на страничке о КЛИМАДЕНОНЕ! КЛИМАЛАНИН принимаю только третьи сутки. Приливы прекратились моментально после первой таблетки, которую дроблю на 4 части, иначе никак проглотить не получается))) Но все сопутствующие симптомы такие как: сердцебиение, как у зайца, даже в состоянии покоя, ухудшение сна, слабость, раздражительность - все на своих местах(((
Климакс начался в 48 лет. Проявился нежиданно (так как матка ампутирована) сильнейшими приливами жара по ночам, становилась мокрая, как мышь (хотя я мерзлячка по природе), а через месяц появился какой-то дикий невообразимый панический ужас по ночам, что даже и не понимала, я еще на этом свете или нет((( А в одну из ночей онемела правая сторона тела((( Срочное обращение к неврологу, кардиологу - без результатов - их, типа, ничего нет!!! Сама стала читать в инете, искать симптомы и прочее и вот, наконец, СЛАВА БОГУ!!! пришла к выводу, что это КЛИМАКС начался - начитавшись отзывов о препаратах тут же помчалась в аптеку и купила ЭКСТРАВЕЛ - потрясающий препарат - пила два раза в день по таблетке - с первых дней значительное улучшение - первое - это сон глубокий не прерывающийся паническими атаками. Пила препарат почти год без перерывов - почти ожила, но потом эффект стал снижаться. Платный гинеколог назначила КЛИМАДЕНОН - тоже начал улучшать мое состояние примерно с 3 дня приема. Год без перерывов пила. Улучшение стабилизировалось, но через неделю без препарата все вернулось в стократно худшем состоянии. Врач участковый гинеколог предложила КЛИМАЛАНИН - пробую, но кроме моментального прекращения приливов других улучшений нет совершено! Продолжу пить его, но буду искать что-то другое. У всех организмы разные и эффект от препаратов - тоже!
Наталия  31 мая, 2016 год
Галина, добавьте одну капсулу в день витаминов для женщин Менопейс (очень хороший состав для женщин 45+ лет), и Глицин - если Вы в России ( на Украине это Глицисед), а также на ночь настойку валерианы+боярышник+пустырник смешать в одной бутылочке и чайную ложечку с водичкой за полчаса перед сном, и увидите результат дня через 3. Клималанин можно принимать сколько угодно долго до прекращения приливов, на всех он действует по-разному, но помогает в 90% случаев, только его не надо глотать, а кладите под язык, прекрасно помогает. Здоровья Вам и обойтись без химии и заместительной гормональной терапии!

Все отзывы о КЛИМАЛАНИН