КЛИМАЛАНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАЛАНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАЛАНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 65805
отзывов 8
КЛИМАЛАНИН
Клималанин – препарат, активным компонентом которого является аминокислота β-аланин. Бета-аланин замедляет выброс гистамина – биологически активного соединения, оказывающего непосредственное воздействие на периферические кожные сосуды. Прием бета-аланина способствует уменьшению выраженности симптомов климакса, обусловленных вазомоторными (обусловленными резким расширением сосудов) проявлениями, в первую очередь «приливов», ощущения сильного жара, головных болей, головокружений, повышенной потливости. Препарат может использоваться при хирургическом климаксе, в период пременопаузы и перименопаузы. Показания к применению: Препарат Клималанин применяется при симптомах менопаузы. Способ применения: Клималанин принимать внутрь. 1-2 таблетки ежедневно. Доза может быть увеличена до 3-х таблеток в день. Длительность лечения - 5-10 дней до исчезновения "приливов". При возобновлении симптомов следует провести повторный курс лечения. Побочные действия: Побочные действия от применения препарата Клималанин могут возникнуть в виде аллергических реакций. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата является противопоказанием к применению Клималанина. Передозировка: Данные по передозировке препарата Клималанин не предоставлены. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С. Форма выпуска: Клималанин таблетки, в упаковке 30 шт. Состав: В 1 таблетке содержится: бета-аланин 400 мг. Вспомогательные вещества: магния стеарат, глицерина пальмитатил стеарат, гидратированный кремний, крахмал пшеничный.  Инструкция КЛИМАЛАНИН »



Отзыв о КЛИМАЛАНИН от Гость



5
Гость  22 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьЗдравствуйте! У меня такая история. Мне 27,ставят диагноз хирургическая менопауза. Месячных уже больше года. Меня преследуют такие недуги как,приливы жара они очень частые,из за них ночью просыпаюсь как мокрая курица и долгое время не могу уснуть,онемевают конечности,сон ни какой,сплю пару часов,так жить невозможно! Обратилась к участковому гинекологу,выписали на время клималанин,приливы жара отступили,причем сразу с первой таблетки,у меня улучшилось эмоциональное,психическое состояние,снова почувствовала себя человеком! Курс я пропила,мне назначили другой препарат"фемостон 2/10" мое состояние ухудшилось я снова стала чувствовать себя как "унылая какашка". Хочу спросить можно ли одновременно принимать клималанин и фемостон?
Вероника  31 мая, 2016 год
Господи, ну кто же назначает такой тяжелый гормональный препарат как Фемостон молодой девочке?! Убивать надо таких врачей-вредителей!
При постоянном приеме ЗГТ (заместительной гормональной терапии) нужен постоянный контроль за шейкой матки, эндометрием и постоянная маммография!!! Столько случаев онкологии после гормональной терапии менопаузы :((
Клималанин совершенно безвредное средство, мне 52 и до приема Клималанина перепробовала все негормональное, что только могла найти. Только он и снял все приливы полностью на 6й день. Принимаю два раза в день под язык до полного растворения. Чтобы не было покалываний в руках или губах, с таблеткой Клималанина кладу еще и таблетку Глицина сразу вместе (тоже безвредная аминокислота, применяется от нервной возбудимости, на Украине его аналог Глицисед).
Не ходите больше к тому врачу. Бог ей судья!!

Все отзывы о КЛИМАЛАНИН