КЛИМАТОН ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМАТОН ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМАТОН ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4436
отзывов 1
КЛИМАТОН ПЛЮС
Климатон Плюс - биологически активная добавка, на основе экстрактов растение.
Препарат Климатон Плюс оказывает успокаивающее, антидепрессивное, противовоспалительное и эстрогенное действие. 
Трава пустырника. Содержит флавоноиды (рутин, квинквелозид), дубильные вещества, фенолкарбоновые кислоты и их производные, эфирное масло, дитерпеноид леокардин, сапонины, алкалоидоподобное вещество стахидрин, иридоиды, аскорбиновую кислоту. Препараты пустырника (водный настой, спиртовая настойка и жидкий экстракт) обладают седативными, противосудорожными, кардиотоническими, мочегонными свойствами, понижают артериальное давление, замедляют учащенное сердцебиение; оказывают благоприятное влияние на углеводный и жировой обмен, нормализуют пока­затели белкового обмена. Траву пустырника используют как седативное средство при неврозах сердца, гипертонической болезни, повышенной нерв­ной возбудимости.
Плоды боярышника. Содержат флавоноиды (гиперозид, кверцетин, витекситин), тритерпеновые сапонины (олеаноловая и урсоловая кислоты), фенолокислоты (хлорогеновая, кофейная), каротиноиды, пектиновые вещества. Препараты боярышника оказывают стимулирующее действие на сердечную мышцу, уменьшают ее возбудимость, обладают антиаритмической активностью, улучшают кровообращение в сердце и мозге, понижают артериальное давление, снижают уровень холестерина в крови. Назначают в виде настоя, настойки или экстракта в качестве успокаивающего средства при повышенной нервной возбудимости, кардионеврозах, на ранних стадиях гипертонической болезни, при начальных явлениях недостаточности кровообращения у людей в пожилом возрасте, в климактерическом...
Инструкция КЛИМАТОН ПЛЮС »



Отзыв о КЛИМАТОН ПЛЮС от Людмила



5
Людмила  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаКлиматон Плюс достала через пятые-десятые руки месяц назад. Моя подруга его принимает несколько месяцев и очень довольна. Я конечно, меньше страдаю от симптомов климакса, но все же если они появляются, то чувствую их очень хорошо. Перво что - это приливы жара, особенно ночью. Просыпаюсь от того, что прямо дышать нечем, так жарко. За приливами подключаются бессонница, нервы шалят, кричу на всех надо и не надо. Мало того, что самой себе противно, так и родных замучила. Вот и купила этот Климатон Плюс. Эффект почувствовала существенный после 2-х месяцев применения. Так как у меня симптомы климакса проявлялись не каждый день, то мне было терпимо ждать эффекта. А Климатон плюс - это гомеопатия и действует она не сразу, нужно подождать. Я этим препаратом довольна. Сейчас принимаю его курсами.

Все отзывы о КЛИМАТОН ПЛЮС