КЛИМЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 12881
отзывов 2

~391,14 грн

Цена КЛИМЕН

(8 предложений)
КЛИМЕН
Комбинированный препарат Климен, содержащий эстроген (женские половые гормоны) — эстрадиола валерат и антиандроген (вещество, оказывающее действие, противоположное эффектам мужских половых гормонов) — ципротерона ацетат, обладающий гестагенными (подобными действию гормонов желтого тела яичника) свойствами. Является средством заместительной гормональной терапии, восполняющим в организме женщины дефицит половых гормонов. Он уменьшает или устраняет симптоматику климактерических расстройств, оказывает профилактическое действие в отношении развития остеопороза (нарушения питания костной ткани, сопровождающегося увеличением ее ломкости, связанного с изменением гормонального фона) и сердечно-сосудистых заболеваний.
Эстрадиола валерат устраняет или ослабляет симптомы, появляющиеся в связи с уменьшением в предменопаузе уровня эстрогенов, такие, как приливы жара, потливость, нарушения сна, раздражительность, депрессивные (подавленные) состояния, нарушения памяти, сосудистые кризы (резкий подъем артериального давления), атрофические дегенеративные изменения кожи и слизистых оболочек (повышенная ломкость ногтей, истончение кожи и образование моршин, сухость слизистых оболочек мочеполового тракта), остеопороз и повышенная ломкость костей, изменения липидного обмена, выражающиеся в повышении уровня ЛПНП (липопротеидов низкой плотности), которые обусловливают атеросклеротические изменения в сосудах.
В отличие от синтетических эстрогенов нестероидного строения, эстрадиола валерат в меньшей степени влияет на белоксинтезируюшую функцию печени и слабее...
Инструкция КЛИМЕН »



Отзыв о КЛИМЕН от Мария



5
Мария  15 мая, 2014 год
 Отзыв от МарияПринимаю Климен уже полгода. Мне 50 лет и стала ощущать климактерические расстройства. Стала сильно потеть, приливы жара, плохо спала, а раздражительность была такая, что самой было противно. Орала на всех, настроение менялось с полуоборота. Все родные уже стали смотреть на меня волком. Решила идти к врачу так, как дальше было просто не выносимо, особенно моим родным. Врач прописала мне Климен. Он восполняет в организме женщины дефицит половых гормонов. А главное, Климен практически не оказывает побочных действий. После его применения я стала себя чувствовать совсем другим человеком.

Все отзывы о КЛИМЕН