КЛИМОНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИМОНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИМОНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 89033
отзывов 25

~235,10 грн

Цена КЛИМОНОРМ

(9 предложений)
КЛИМОНОРМ
Климонорм - средство для профилактики и лечения климакса и расстройств менструального цикла.

Показания к применению:
Климактерические жалобы и нарушения цикла, урогенитальная дистрофия (обратное развитие половых органов) в период менопаузы (фазы климакса, наступающей после последнего менструально-подобного кровотечения), атрофия (сухость, истончение) кожи и слизистой оболочки, профилактика остеопороза (нарушения питания костной ткани, сопровождающегося увеличением ее ломкости, связанного с изменением гормонального фона) в постменопаузе.

Способ применения:
Назначают по 1 драже в течение 21 дня с последующим 7-дневным перерывом. Сначала принимают по 1 драже желтого цвета (9 дней), затем бирюзового цвета.
В период пременопаузы прием препарата начинают на 4-й день менструального цикла. В период менопаузы прием препарата можно начинать в любое время. Перед началом нового цикла следует сделать 7-дневный интервал, во время которого обычно происходит кровотечение по типу менструального.
Терапию рекомендуется проводить в течение 8-10 лет. При применении препарата с целью предотвращения остеопороза этот период может быть увеличен.

Побочные действия:
В первые несколько месяцев лечения могут спорадически возникать головокружение, головная боль, депрессия (состояние подавленности), нарушение аппетита, небольшие изменения веса, болезненность молочных желез,...
Инструкция КЛИМОНОРМ »



Отзыв о КЛИМОНОРМ от Вера



5
Вера  15 сентября, 2014 год
 Отзыв от ВераПью гормональные таблетки с 25 лет (Сейчас мне 47,5), удалены яичники. Сначала в течение 6 лет принимала Овидон по четвертинке, потом по половинке, потом по целой таблетке. чувствовала себя неважно. В 94 году, т.е. 20 лет назад, врач гинеколог-эндок ринолог не посоветовала Климонорм, так как это лекарство для тех, у кого нет яичников. Пью с тех пор, чувствую себя неплохо, лучше, чем до приёма гормонов. Но, конечно, постепенно за эти годы пополнела, грудь сильно увеличилась. Но пить продолжаю, так как альтернативы не вижу. По жизни активна, прекращать пить не собираюсь. Месячные регулярные. Но сейчас появились небольшие сгустки крови, врач ничего не сказала. До скольки лет пить, не знаю.Но знаю, что если брошу, всё вернётся, но мне ещё работать надо, старушкой чувствовать себя совсем не хочется.

Все отзывы о КЛИМОНОРМ