КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10861
отзывов 2
КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Клиндабиокс - антисептическое и противомикробное средство для лечения гинекологических заболеваний (исключая комбинации с кортикостероидами). 
Клиндамицин относится к антибиотикам группы линкозамидов. Ингибирует синтез белков в микробной клетке за счет связывания с 50S субъединицей рибосомальной мембраны. Клиндамицин обладает широким спектром действия, в терапевтических дозах оказывает бактериостатическое действие, в высоких дозах оказывает бактерицидное действие на чувствительные штаммы микроорганизмов. Клиндамицин активeн относительно многих грамположительных аэробов, а также грамположительных и грамотрицательных анаэробов. Aктивен in vitro относительно микроорганизмов, связанных с бактериальным вагинозом, включая Gardnerella vaginalis, Mobiluncus spp. (Mobiluncus mulieris, Mobiluncus curtisii), Mycoplasma hominis и Peptostreptococcus spp., Bacteroides spp..
Существует перекрестная резистентность между клиндамицином и линкомицином.
Фармакокинетика
При интравагинальном применении клиндамицина один раз в сутки в дозе 100 мг (1 суппозиторий) в течение 3 дней подряд было установлено, что в системный кровоток абсорбируется приблизительно 30% (6-70%).
Системное влияние клиндамицина после введения вагинальных суппозиториев более слабое, чем при введении терапевтической дозы клиндамицина внутрь.
Проходит плацентарные и гистологические барьеры, через ГЭБ проходит плохо. Около 90% абсорбированного клиндамицина связывается с белками плазмы. Метаболизируется в печени, с образованием активных...
Инструкция КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ »



Отзыв о КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ от Катя



5
Катя  20 мая, 2015 год
 Отзыв от КатяПридумали новое название старому препарату. Клиндабиокс - это тот же клиндамицин, только под другим названием. Интересно, сколько эти свечи стоят. Знаю, что выпускаются в Молдове.
А в Интернете смотрю, еще цены нет и не продаются у нас, хотя поставки в Укарину должны быть.
И прочитала вот в инструкции - способ применения-
За три дня вылечить бактериальный вагиноз?
Разве можно за три дня вылечить бактериальный вагиноз. Я знаю, минимум при инфекциях влагалища, свечи выписывают на неделю, а то и 10 дней.

Все отзывы о КЛИНДАБИОКС СВЕЧИ