КЛИНДАЦИН СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНДАЦИН СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИНДАЦИН СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16906
отзывов 2
КЛИНДАЦИН СВЕЧИ
Суппозитории Клиндацин - бактериостатический антибиотик из группы линкозамидов, обладает широким спектром действия, связывается с 50S субъединицей рибосомальной мембраны и подавляет синтез белка в микробной клетке. В отношении ряда грамположительных кокков возможно бактерицидное действие.
Активен в отношении Staphylococcus spp. (в т.ч. Staphylococcus epidermidis, продуцирующих и непродуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp. (исключая Enterococcus faecalis), Streptococcus pneumoniae, Corynebacterium diphtheriae, Mycoplasma spp, анаэробных и микроаэрофильных грамположительных кокков (включая Peptococcus spp. и Peptostreptococcus spp.), Clostridium perfringens, Clostridium tetani, Bacteroides spp. (включая Bacteroides fragilis и Prevotella melaninogenica), Fusobacterium spp., Propionibacterium spp., эубактериум и Actinomyces israelii.
Большинство штаммов Clostridium perfringens чувствительны к клиндамицину, но др. виды Clostridium spp. (в т.ч. Clostridium sporogenes, Clostridium tertium) устойчивы к его действию, в связи с чем при инфекциях, вызванных Clostridium spp., рекомендуется определение антибиотикограммы.
Между клиндамицином и линкомицином существует перекрестная устойчивость.
Фармакокинетика
После однократного интравагинального введения 100 мг клиндамицина 4 % от введенной дозы подвергается системной абсорбции. Максимальная концентрация в плазме - 20 нг/мл.

Показания к применению:
Свечи Клиндацин применяются для лечения бактериального вагиноза, вызванного чувствительными к клиндамицину микроорганизмами.

Способ применения:
Свечи Клиндацин применяются: интравагинально....
Инструкция КЛИНДАЦИН СВЕЧИ »



Отзыв о КЛИНДАЦИН СВЕЧИ от Ксения



5
Ксения  5 мая, 2015 год
 Отзыв от КсенияНачались не хорошие и с неприятным запахом выделения. Пошла к гинекологу. Я сначала думала, что у меня молочница, как часто думают многие женщины. Мне врач объяснила, что молочницу часто путают с вагинозом и это большая ошибка. Начинают самостоятельно лечиться, ставят свечи от молочницы, запускают болезнь, а потом только обращаются к врачам. По моим анализам стало ясно, что у меня вагиноз. Гинеколог мне назначила антибиотик Клиндацин. Ставила я эти свечи неделю. Потом опять сдавала анализы. Вагиноз не обнаружили. Да и по своему самочувствию было ясно, что ничего у меня нет. Клиндацин правда дороговат, но врачу своему я доверяю и она сразу сказала, что назначает только эффективные препараты, а они в основном дорогие. Так что тут выбирать каждому на свое усмотрение. Свечами Клиндацин я довольна.

Все отзывы о КЛИНДАЦИН СВЕЧИ