КЛИНИКА АДОНИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА АДОНИС.


3.8
5
рейтинг
просмотров 222040
отзывов 208
Клиника «Адонис» – это лечебно-диагностический медицинский центр, в котором Вы можете пройти полное обследование и получить консультации врачей различных направлений. 
Сеть высококвалифицированных клиник в Украине.

15-лет безупречной репутации на рынке медицинских услуг .

Современные лечебно-диагностические центры с собственными разработками и авторскими методиками подхода к диагностике и лечению

Уникальность
Уникальность клиники в том, что мы используем нестандартный комплексный подход лечения к каждому пациенту.
Точная диагностика и эффективное лечение залог успеха нашей работы.
Сочетая традиционную и нетрадиционную медицину, мы добиваемся высоких результатов.
Здесь Вы можете обратиться за консультативной, диагностической и лечебной помощью к специалисту любого профиля.
Попадая в любую из наших клиник, Вы попадете в теплую семейную атмосферу, где Вам по человечески рады, где Вы будете ощущаете заботу, внимательность, профессионализм, сервис высокого уровня и уют.

Преимущества:
Это прежде всего ведущие специалисты более чем в 50 направлениях медицины и независимая лаборатория.
Высокий авторитет наших специалистов признан как на Украине так и за ее пределами.
У нас работают профессора, доценты и ассистенты кафедр, кандидаты и доктора меднаук, врачи высшей категории,...
Подробнее о КЛИНИКА АДОНИС »



Отзыв о КЛИНИКА АДОНИС от Elena26



1
Elena26  2 октября, 2013 год
 Отзыв от Elena26Возможно, дорогие девочки, кого-то из вас мой рассказ спасет от повторения моей ошибки – пойи в Адонис…
Довелось мне посетить их гинекологическое отделение (или как они его называют отделение репродукции IVF кажется). Так вот, пока ожидала проходила по коридору и наблюдала как открываются двери и сходу медперсонала попадал в что-то типа лаборатории и мини операционной или манипуляционной – открыв 1 дверь рядом со входом, практически с улицы, без предбанника, не одевая бахил, шапочек, масок и перчаток – видимо для частной клиники это дорого. Антисанитария полная.
Но когда и врач начала осмотр «забыв» перчатки – я вот до сих пор думаю меня осматривали или домагались?!
В общем, почитала «биографию» заведующей (аж 2 строчки об этом недовраче с замечательной деревянной фамилией Дубовая описывающей всю её суть) и сразу стало понятно что хозяин мужик, а должность в своем отделении она получила бессонными ночами и упорным постельным трудом xD
Хотя и врач, которого выгнали с больницы и 2 года нигде она не работала, пока не попала сюда… В общем все стало ясно – надо было сначала почитать отзывы о них, а не доверять рекламе!
Всеволод Кашлюк  14 октября, 2013 год
Елена, осмелюсь подвергнуть ваш комментарий критике.
Я неплохо знаю этот медицинский центр, могу сравнить его с другими, и не во всех отношениях он будет безоговорочно хорош, но... позвольте, не следует писать откровенную чушь: близко от входа расположены (возможно, вы не смогли понять что это) смотровые, да и улица - мягко говоря, - далековато: 4 этажа + 40 где-то метров коридора + 2, с вашего позволения, предбанника... (да сколько вам этих предбанников-то нужно? вы ими меряете? - сходите в ЖК - отпишитесь о количестве); на улице, очевидно, было сухо - вас не заставили одеть бахилы так как процесс уборки полов идет практически постоянно - вы этим не довольны? антисанитария? - не видел там такого; назовите мне хоть один центр где вас для осмотра одели в перчатки, шапочку, маску - сомневаюсь что назовете; про врача, забывшего одеть перчатки... согласен, если это действительно было - то не комильфо, так-сказать, но хочу добавить вещь которую вы не знали: в медицине перчатки - это чаше способ обезопасить ВРАЧА от потенциально заразного пациента... но это так, для справки; вас домогались? - врач совершила отступления от протокола обследования, которые можно толковать как сексуальное домогательство? вы действительно аж так хороши? если вы действительно так неподражаемы - простите врача за человеческую слабость...
А теперь - о Татьяне Дубовой. Мои рабочие отношения с ней не всегда складывались наилучшим образом и я знаю "проблемные зоны" в работе с ней, но ту, как честный человек, внезапно, я должен выступить на ее стороне: 1. моя фамилия - Кашлюк, - и о чем это говорит? А? - это вам намек на то, что, фактически, желание "обзываться" - признак вашей личной инфантильности а не взаимосвязи звучания фамилии и качеств ее носителя; 2. хозяин - женщина, ее зовут Ольга Николаевна, я ее уважаю как человека и очень симпатизирую; 3. руководитель отделом - это больше завхоз\администратор, и меньше - врач: видите ли, человек - или хороший врач, или хороший администратор - третьего не дано, ибо не хватит времени. Если вы сомневаетесь в этом - поинтересуйтесь персоналиями руководителей медицинских центров и у вас все встанет на места.
В заключение: из конструктивных замечаний в вашем отзыве стоить отметить отсутствие перчаток у врача, а в остальном - направленность ваших комментариев в меньшей степени описывает истинные проблемы Адониса чем возможную необходимость получения вами консультации сексолога.
Простите если неумышленно обидел вашу точку зрения.

Все отзывы о КЛИНИКА АДОНИС