КЛИНИКА АДОНИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА АДОНИС.


3.7
5
рейтинг
просмотров 219610
отзывов 205
Клиника «Адонис» – это лечебно-диагностический медицинский центр, в котором Вы можете пройти полное обследование и получить консультации врачей различных направлений. 
Сеть высококвалифицированных клиник в Украине.

15-лет безупречной репутации на рынке медицинских услуг .

Современные лечебно-диагностические центры с собственными разработками и авторскими методиками подхода к диагностике и лечению

Уникальность
Уникальность клиники в том, что мы используем нестандартный комплексный подход лечения к каждому пациенту.
Точная диагностика и эффективное лечение залог успеха нашей работы.
Сочетая традиционную и нетрадиционную медицину, мы добиваемся высоких результатов.
Здесь Вы можете обратиться за консультативной, диагностической и лечебной помощью к специалисту любого профиля.
Попадая в любую из наших клиник, Вы попадете в теплую семейную атмосферу, где Вам по человечески рады, где Вы будете ощущаете заботу, внимательность, профессионализм, сервис высокого уровня и уют.

Преимущества:
Это прежде всего ведущие специалисты более чем в 50 направлениях медицины и независимая лаборатория.
Высокий авторитет наших специалистов признан как на Украине так и за ее пределами.
У нас работают профессора, доценты и ассистенты кафедр, кандидаты и доктора меднаук, врачи высшей категории,...
Подробнее о КЛИНИКА АДОНИС »



Отзыв о КЛИНИКА АДОНИС от Бакшеев С.Н



3
Бакшеев С.Н  11 октября, 2013 год
 Отзыв от Бакшеев С.НПрочитал я этот отзыв о клинике Адонис и ее репродуктологическом отделении и не могу удержаться от своего комментария, потому, что и правда в этих отзывах и ложь. Мое имя Бакшеев Сергей, я предложил Адонису сделать IVF и через год работы ушел. Я ушел предложив и реализовав в Адонисе ряд направлений, которые никогда не присутствовали в этой клинике ( ведение беременности, IVF малая операционная и малые гинекологические операции, Гистероскопия) Всего этого на протяжении всех лет существования Адониса у них не было, а за год мы сделали и начали развивать эти направления. И знаете почему я ушел? Потому что ни руководство, ни учредители не ценят медицинский персонал. Поэтому в Адонисе и нет "Звезд" и нет врачей, которые бы постоянно прогрессировали и имели стимул идти дальше. Была когда то Татьяна Попова, которая сделал имидж этой компании как высоко специализированной клинике по гинекологическому приему. Ушла Татьяна и что? Нет нормальной гинекологической эндокринологии. Я проработал год и поражаюсь как врачи не научились правильно стимулировать пациентов в протоколах КИО, ВРТ. Осталась Виктория Петропавловская - хороший молодой врач репродуктолог, перспективный, но как с хорошими врачами не дают ей развиваться.Вторая большая проблема Адониса это эмбриология.
Читаем http://www.adonis-ivf.com.ua/home/nashi-spetsialisty Эмбриолог стаж работы 16 лет ( мне смешно, хотя нет- грустно). Вторая большая проблема Адониса это расположение клиники ВРТ с веткой метро. Вибрации и антивибрационный стол положения не исправит, а ведь никто не советовался с нами о перезде с Старонаводницкой, никто не слушал. Теперь результаты на лицо - ЭКо лучше чем ИКСИ, процент инсеминаций выше протоколов ВРТ. Но клиника работает и при исправлении ошибок результат обязательно будет, он и есть. Я 1 месяц тому принял роды у пары из протокола Виктории Петропавловской- семья имеет ребенка, так что не все так плохо, как написанно. Теперь отдельно о Татьяне Васильевне Дубовой . При всех моих обидах и благодарностях клинике, Татьяна Васильевна - действительно профессионал своего дела. Она хороший администратор, не совсем понимающий специфику ВРТ, но обучаемый и хороший человек. У меня было немало конфликтов с ТВ, но Татьяна это наверное единственный человек из структуры IVFАдонис, которого я бы с удовольствием и без малейшей капли колебаний взял бы к себе на работу ( если бы работал в клинике и решал бы хоть какие то кадровые вопросы).зря вы так отзываетесь о Дубовой Татьяне, зря. Она проделала очень большую и важную работу в организации клиники ВРТ. В этом она - молодец. Поэтому не нужно обижать человека. В Адонисе, несмотря на массу отрицательных отзывов работают очень хорошие врачи: Кристина Триско, Аля Шабанович, Виктория Петропавловская. Очень хорошие медсестры и операционные сестры, спасибо вам, девочки, хорошие администраторы. Я получил много хорошего опыта за год работы в этой клиники и то, что наши пути разошлись не является поводом обижать порядочных и хороших людей, таких как Татьяна Васильевна Дубовая. Поверьте мне, если мои слова хоть что то значат. www.baksheev.com.ua
Татьяна  14 октября, 2013 год
Откликнусь про хорошего врача Аля Шабановича. Была у него на приеме несколько раз. Как-то пришла в клинику сделать цитологию и сидя в коридоре услышала разговор. Звонил муж пациентки Аля Шабановича. Подробностей не знаю но у женщины открылось кровотечение. Администратор преложила супругу привезти жену в клинику так как стационар у них есть. На что Аля Шабанович сказал, что пациентку он принимать не будет потому что СУББОТА и ему неохота с ней возиться!!! До сих пор помню испуганные глаза администратора и ее слова :"Но ведь это же ВАША пациентка!" Аля Шабанович на отрез отказался от приема. Чем все закончилось не знаю. Я ушла. И самое ужасное что эта история-чистая правда.
А кто-нибудь из вас хотел бы оказаться пациентом такого хорошего врача?

Все отзывы о КЛИНИКА АДОНИС