Клиника "Армих" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника "Армих".


4.1
5
рейтинг
просмотров 13897
отзывов 12
Клиника "Армих" оказывает качественную медицинскую помощь на уровне мировых стандартов жителям Украины и зарубежья в области офтальмологии, отоларингологии, гинекологии, педиатрии, эндокринологии и УЗИ - диагностики.

Клиника оснащуна новейшим диагностическим и лечебным оборудованием, квалифицированные специалисты оказывают каждому пациенту индивидуальный подход и максимальное внимание и доброжелательность.

Врач-ЛОР проводит амбулаторное и стационарное лечение заболеваний уха, горла и носа, а также хирургические вмешательства. Современные методики и оборудование, такие как радионож и криоигла, позволяют быстро, безболезненно и эффективно оказывать консервативную помощь и проводить ЛОР-операции.
Врач эндокринолог проводит диагностику и лечение сахарного диабета, гипо - и гипертиреоза, и других эндокринных заболеваний, осложнений диабета, диабетической стопы. УЗИ всех органов и сосудов.
Врач офтальмолог проводит диагностику и лечение катаракты, глаукомы и других заболеваний глаза проводятся с применением последних достижений мировой офтальмологии и на базе многолетнего клинического опыта. Выполняются оперативные вмешательства при катаракте - факоэмульсификация с импланатацией искусственных линз от ведущих мировых производителей.
Гинеколог предлагает широкий спектр гинекологических услуг.

Подробнее о Клиника "Армих" »



Отзыв о Клиника "Армих" от Гость



4
Гость  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от ГостьУпражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин.
Разработчик этого комплекса упражнений -Арнольд Кегель (1894-1981) -гинеколог середины XX века.

Упражнения Кегеля - это упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна. В повседневной жизни эти мышцы практически не задействованы, и поэтому со временем или под воздействием негативно влияющих факторов, они могут потерять свою эластичность и стать слабыми. Ухудшение эластичности и ослабление мышц тазового дна приводит к тому, что мышцы перестают справляться с основной своей функцией - удерживанием органов малого таза, что может привести к различным заболеваниям, а также к ухудшению сексуальной жизни.
Упражнения Кегеля рекомендуют выполнять:

• для эффективной подготовки к предстоящей беременности и успешным безболезненным родам;

• беременным для обучения полному расслаблению тех мышц, которые обычно препятствуют выталкиванию ребёнка во время родов

• для профилактики и лечения недержания мочи и кала;

• для восстановления после родов тканей, испытавших сильное растяжение;

• для профилактики и лечения опущений органов малого таза;

• для долговременного поддержания сексуального здоровья, профилактики воспалительных процессов половой сферы, противостояния действию на организм старения.

Все отзывы о Клиника "Армих"