Клиника доктора Чорномыза отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника доктора Чорномыза.


5
5
рейтинг
просмотров 3840
отзывов 2
Клиника эфферентной терапии доктора Чорномыза предоставляет лечение системой терапевтических методов, направленых на выведение из организма токсических субстанций, экзогенных и эндогенных токсинов, химикатов, ядов, чужеродных белков, агрессивных ферментов. Основными средами выведения токсинов из организма в эфферентной терапии являются кровь, плазма, лимфа, и др.

Руководителем "Клиники эфферентной терапии доктора Чорномыза" является хирург-гепатолог высшей категории Чорномыз Виталий Дмитриевич.

Направления работы "Клиники эфферентной терапии доктора Чорномыза": 
- Эфферентная терапия
- Гепатология
- Гастроэнтерология
- Урология
- Проктология
- Гинекология
- Педиатрия.
Подробнее о Клиника доктора Чорномыза »



Отзыв о Клиника доктора Чорномыза от Виталина



5
Виталина  23 мая, 2014 год
 Отзыв от ВиталинаВ Клинику доктора Чорномыза я обратилась за консультацией и обследованием организма. Точнее стала чувствовать боль в области желудка. Сначала просто иногда покалывало, потом стала такая ноющая боль, а позже боль была резкая и спазмы. Я раньше слышала о клинике доктора Чорномыза и моя знакомая проходила там лечение и осталась очень довольная. Я пошла туда - это было год назад. Пришла, объяснила причину своего прихода. Меня сразу отправили на УЗИ, сказали сдать некоторые анализы. В итоге у меня обнаружили язву желудка, но правда не большая. В общем я осталась довольной от обслуживания и лечения в этой клинике, очень хорошее отношение, все доступно и понятно объясняют. До этого читала отзывы о этой клинике, так вот, что хочу сказать. Все частные клиники работают за деньги и не малые. Для сравнения можно пойти в городскую или районную больницу и получить высококлассное обслуживание и лечение. Не хочу всех мерить под одну линейку, но такой уж сложился стереотип. А о клинике доктора Чорномыза могу сказать только хорошее. Предоставляют очень качественное лечение. Я пролечилась полгода и теперь не вспоминаю и не знаю, что такое язва. Ем все что хочу и когда хочу и ни в чем себя не ограничиваю.

Все отзывы о Клиника доктора Чорномыза