Клиника доктора Дидевича отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника доктора Дидевича.


5
5
рейтинг
просмотров 3629
отзывов 1
Клиника Доктора Дидевича основана в Киеве в 1997 году. В клинике предоставляют медицинскую помощь в лечении различного спектра заболеваний и хронических воспалительных процессов. В клинике работают врачи высокой квалификации, имеющие большой опыт работы в лечении хронических заболеваний. Для лечения специалисты клиники используют принципы современной гомеопатии. Лечение заболеваний: - Лечение всех видов аллергий - Лечение болей в области сердца, лечение аритмии гомеопатией (экстрасистолий) - Боли в спине, пояснице - Бронхиальная астма - Вегето – сосудистая дистония (ВСД) - Головные боли, мигрени, головокружения - Диагностика на совместимость продуктов питания - Дисбактериоз кишечника - Заболевания желудочно – кишечного тракта - Заболевания кожи, угревая сыпь, демодекоз - Заболевания поджелудочной железы - Заболевания щитовидной железы - Синдром хронической усталости - Хронические заболевания мочеполовой системы - Хронические заболевания печени и желчного пузыря - Язвенная болезнь Режим работы: Пн. - Пт.  с 9.00 - до 19.00 Сб. с 9.00 - до 18.00 Подробнее о Клиника доктора Дидевича »



Отзыв о Клиника доктора Дидевича от Наташа



5
Наташа  7 апреля, 2015 год
 Отзыв от НаташаГ гомеопатии отношусь нормально. Но у меня сложилось такое мнение, что гомеопатией в основном лечат от хронических заболеваний. У нас в семье как-то никто не болел никакими хроническими заболеваниями, к счастью. Но вот около года назад у ребенка стали проявляться аллергические реакции. Естественно, пошла к участковому педиатру - один раз, другой, третий... Врач прописывала препараты и мазать, и пить. Да, на время все проходило, но потом стоило ребенку съесть что-нибудь сладкое или кислое и сразу - реакция. И так уже посадили дите на диету, но ребенку то хочется чего-то вкусненького.

от и мы пришли к выводу, что не плохо было бы обратиться к гомеопату. Выбрали клинику доктора Дидевича. И не зря. Спустя три месяца лечения мы забыли что-такое аллергия.

Все отзывы о Клиника доктора Дидевича