Клиника ilaya отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника ilaya.


4.3
5
рейтинг
просмотров 102504
отзывов 90
Клиника ilaya
Медицинская компания ilaya – это проект по осуществлению научно-исследовательской, клинической и практической деятельности в сфере медицины.

ilaya клиника: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, иммунология, проктология, экспертное УЗИ "3D/4D", клинико-диагностическая лабаратория, малоинвазивные эндоскопические операции, и др..

ilaya репродукция: преодоления бесплодия, сексопатолог, андрология, а также все виды программ экстракорпорального оплодотворения (IVF), программ донации и др..

ilaya регенерация: научно-производственная биотехнологическая лаборатория по работе со стволовыми клетками человека.

Ведущие врачи ilaya
Врачи ilaya имеют профессиональный многолетний опыт работы в ведущих лечебно - профилактических учреждениях Украины, СНГ и зарубежья, научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, собственные изобретения и патенты в медицинской сфере.

Новейшие методики лечения ilaya - упрощение и удешевление сложных операций
Ультрасовременный эндоскоп PENTAX (Япония) экспертного класса имеет уникальную возможность ранней диагностики новообразований желудочно-кишечного тракта с помощью программы «i-scan» (виртуальная хромоэндоскопии) без введения контрастного вещества (1-й аппарат в СНГ). Есть возможность одновременного с диагностикой выполнения эндоскопических операций.

Диагностика и лечение почечно-каменной болезни биполярным резектоскопом Richard Wolf (Германия) и лазерной установкой Lumenis (США) позволяет фрагментировать камень с любой...
Подробнее о Клиника ilaya »



Отзыв о Клиника ilaya от Анонимный пользователь



5
Анонимный пользователь  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от Анонимный пользователь
хочу оставить отзыв о Бабенко Ирине Владимировне. К Ирине Владимировне мы попали по рекомендации гинеколога, у которого я постоянно наблюдаюсь. На самом деле мы были на консультации в 4-х клиниках (Институт генетики репродукции, Дахно, Мать и Дитя, Иллая) у разных именитых репродуктологов, но в конечном итоге остались у Ирины Владимировны (мы выбирали не клинику, а в доктора). Причины, по которым мы остались у Ирины Владимировны следующие:
— нам внятно/доступно объяснили в чем проблема и пошагово объяснили дальнейшие действия;
— никто не настаивал на сдаче всех анализов только в клинике Иллая (только спермограмма должна быть сдана в репродуктивной клинике, все остальные анализы Вы можете сдавать где угодно);
— нам не сказали сразу: «Ваш вариант — только ЭКО», как это было в других клиниках (по спермограмме у мужа были повышенные лейкоциты и нам сказали убрать сначала воспаление, а потом уже репродуктолог совместно с андрологом будет принимать решение по дальнейшим действиям. В других клиниках нас изначально настраивали только на ЭКО, не смотря на наявность повышенных лейкоцитов)
— мне не сказали сделать все возможные операции перед ЭКО. В то время как в одной из клиник мне сказали перед ЭКО сделать лапароскопию для того чтобы отпаять яичник от матки (по словам доктора той клиники не было нормального доступа для пункции) и сделать гистероскопию на всякий случай (при том, что за 8 месяцев до этого у меня уже была гистроскопия). Ну и конечно же мне предложили в той клинике купить пакет (ЕКО + лапароскопия+ гистероскопия) поскольку в комплексе это было бы гораздо дешевле. Ирина Владимировна сказала, что не видит необходимости отпаивать яичник (слишком травматично, плюс по ее мнению припаянность не мешала сделать нормально пункцию) и не видит показаний к гистероскопии.
— также нас подкупила в Ирине Владимировне ее открытость (мы без проблем задавали интересующие нас вопросы и получали ответы, понятные для простых смертных) и нацеленность на конечный результат.

В дальнейшем мы не пожалели о своей решении остаться у Ирины Владимировны. После того как вылечили воспалительный процесс у мужа, было все-таки принято решение делать ЭКО (мы попробовали несколько месяцев пожить открыто, но не получив результат решили все-таки делать ЭКО). На протяжении подготовки к протоколу, стимуляции, пункции (не смотря на то,что яичник припаян к матке, Ирина Владимировна успешно пропунктировала фоликулы и достала мои яйцеклеточки) переноса, ожидания результата, Ирина Владимировна всегда была с нами во всех смыслах. Я могла без проблем позвонить доктору и задать вопросы, которые меня беспокоят. В свою очередь Ирина Владимировна сама звонила и беспокоилась о моей самочувствии после пункции и переноса, настаивала, чтобы я звонила ей даже ночью в любое время, если бы почувствовала острую боль в ночь после пункции. Могу сказать, что мы прошли весь путь не вдвоем с мужем, а втроем с нашим доктором)))) Она точно также как и мы с нетерпением ждала результатов ХГЧ после переноса и сегодня мы услышали такое долгожданное «Вы беременны» от нашего доктора))).

написала много всего, а сколько еще хотелось бы написать об этом докторе)))

По поводу клиники Иллая напишу также пару слов (опять же повторюсь — мы выбирали не клинику, а доктора). В целом нам с мужем все понравилось (персонал приветливый, в клинике созданы все условия для комфорта пациента, все работает как часы), единственное, что раздражает- это пропускная система

Все отзывы о Клиника ilaya