Клиника ilaya отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника ilaya.


4.3
5
рейтинг
просмотров 102760
отзывов 90
Клиника ilaya
Медицинская компания ilaya – это проект по осуществлению научно-исследовательской, клинической и практической деятельности в сфере медицины.

ilaya клиника: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, иммунология, проктология, экспертное УЗИ "3D/4D", клинико-диагностическая лабаратория, малоинвазивные эндоскопические операции, и др..

ilaya репродукция: преодоления бесплодия, сексопатолог, андрология, а также все виды программ экстракорпорального оплодотворения (IVF), программ донации и др..

ilaya регенерация: научно-производственная биотехнологическая лаборатория по работе со стволовыми клетками человека.

Ведущие врачи ilaya
Врачи ilaya имеют профессиональный многолетний опыт работы в ведущих лечебно - профилактических учреждениях Украины, СНГ и зарубежья, научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, собственные изобретения и патенты в медицинской сфере.

Новейшие методики лечения ilaya - упрощение и удешевление сложных операций
Ультрасовременный эндоскоп PENTAX (Япония) экспертного класса имеет уникальную возможность ранней диагностики новообразований желудочно-кишечного тракта с помощью программы «i-scan» (виртуальная хромоэндоскопии) без введения контрастного вещества (1-й аппарат в СНГ). Есть возможность одновременного с диагностикой выполнения эндоскопических операций.

Диагностика и лечение почечно-каменной болезни биполярным резектоскопом Richard Wolf (Германия) и лазерной установкой Lumenis (США) позволяет фрагментировать камень с любой...
Подробнее о Клиника ilaya »



Отзыв о Клиника ilaya от Виолетта



5
Виолетта  19 марта, 2013 год
 Отзыв от ВиолеттаОчень разочарована в этой клинике. Весь пафос ремонта совершенно не соответсвует работающему персоналу. ЗАЛЕЧАТ ДО СМЕРТИ!!! После проведенного трижды обследования (2000 грн) мне выдали курс лечения из 16 препаратов. Ничего мне не объяснили, не спросили даже есть ли у меня аллергия на какие-либо виды лекарств. Назначили одновременно 3 антибиотика + имуностимуляторы + гармоны.... Голова кругом....Сказали, что надо делать гистероскопию при общей анестезии, анестезиолог меня в глаза не видел. Я была в таком шоке.

Все отзывы о Клиника ilaya