Клиника ilaya отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника ilaya.


4.3
5
рейтинг
просмотров 101596
отзывов 90
Медицинская компания ilaya – это проект по осуществлению научно-исследовательской, клинической и практической деятельности в сфере медицины.

ilaya клиника: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, иммунология, проктология, экспертное УЗИ "3D/4D", клинико-диагностическая лабаратория, малоинвазивные эндоскопические операции, и др..

ilaya репродукция: преодоления бесплодия, сексопатолог, андрология, а также все виды программ экстракорпорального оплодотворения (IVF), программ донации и др..

ilaya регенерация: научно-производственная биотехнологическая лаборатория по работе со стволовыми клетками человека.

Ведущие врачи ilaya
Врачи ilaya имеют профессиональный многолетний опыт работы в ведущих лечебно - профилактических учреждениях Украины, СНГ и зарубежья, научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, собственные изобретения и патенты в медицинской сфере.

Новейшие методики лечения ilaya - упрощение и удешевление сложных операций
Ультрасовременный эндоскоп PENTAX (Япония) экспертного класса имеет уникальную возможность ранней диагностики новообразований желудочно-кишечного тракта с помощью программы «i-scan» (виртуальная хромоэндоскопии) без введения контрастного вещества (1-й аппарат в СНГ). Есть возможность одновременного с диагностикой выполнения эндоскопических операций.

Диагностика и лечение почечно-каменной болезни биполярным резектоскопом Richard Wolf (Германия) и лазерной установкой Lumenis (США) позволяет фрагментировать камень с любой...
Подробнее о Клиника ilaya »



Отзыв о Клиника ilaya от Ани



1
Ани  9 июля, 2016 год
 Отзыв от АниКотлик Юлия Александровна - бегите подальше!!!!
Я обратилась в клинику, очень хотела забеременеть и думала, что мне помогут! А получила только большой стресс! Попала к Котлик, она сказала сначала что у меня шансов нет и я могу похоронить свою мечту! После хождений к ней на консультации и траты денег, я спросила, зачем столько ходить и деньги у меня есть но я их считаю, она сказала заплатить ей, так будет дешевле, чем через кассу, что ей не платят зарплату, я подумала что может так будет лучше и отношение будет лучше и доктору лучше. Но когда мне стало плохо, я ей позвонила, Котлик мне сказала что ничем не может мне помочь, даже не выслушала, и теперь я понимаю, что я осталась без помощи! Юлия Александровна, имейте совесть!
Гость  понедельник, 7 ноября
Вы правы, меня тоже выслушивать не стали, каждый звонок при кровотечении для неё напряг, а может даже не ответить!
Медицинская компания ilaya  19 июля, 2016 год
Уважаемая, Ани!
Учитывая то, что Вы не обратились к руководству клиники по вышеописанным фактам, Ваше утверждение имеет признаки клеветы.
Под клеветой, в уголовном законодательстве Украины, понимается умышленное распространение заведомо недостоверных ведомостей, что порочат честь и достоинство другого лица.
Вместо с тем, при наличии у Вас фактических данных, просим предоставить их менеджеру систем качеств для проведения служебного расследования. Сделать Вы это можете отправив письмо на электронный адрес O.Kriukova@ilaya.ua.
Обращаем Ваше внимание на то, что мы уверенны в профессионализме и порядочности каждого нашего сотрудника.
Гость  понедельник, 7 ноября
Я спросила почему дважды замершие плоды на маленьком сроке и при ранней отмене препаратов, мне ответили что генетика и всё, дальше никаких консультаций, я так тоже могу на абум ответить. Даже в Запорожье уже отзывы не очень о вашей клинике, главное деньги , а не ответы по телефону, врачи игнорят телефонный звонок.!!!!!!!!!!!!!!

Все отзывы о Клиника ilaya