Клиника ilaya отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника ilaya.


4.3
5
рейтинг
просмотров 165553
отзывов 90
Медицинская компания ilaya – это проект по осуществлению научно-исследовательской, клинической и практической деятельности в сфере медицины. ilaya клиника: гинекология, урология, хирургия, гастроэнтерология, иммунология, проктология, экспертное УЗИ "3D/4D", клинико-диагностическая лабаратория, малоинвазивные эндоскопические операции, и др.. ilaya репродукция: преодоления бесплодия, сексопатолог, андрология, а также все виды программ экстракорпорального оплодотворения (IVF), программ донации и др.. ilaya регенерация: научно-производственная биотехнологическая лаборатория по работе со стволовыми клетками человека. Ведущие врачи ilaya Врачи ilaya имеют профессиональный многолетний опыт работы в ведущих лечебно - профилактических учреждениях Украины, СНГ и зарубежья, научные степени кандидатов и докторов медицинских наук, собственные изобретения и патенты в медицинской сфере. Новейшие методики лечения ilaya - упрощение и удешевление сложных операций Ультрасовременный эндоскоп PENTAX (Япония) экспертного класса имеет уникальную возможность ранней диагностики новообразований желудочно-кишечного тракта с помощью программы «i-scan» (виртуальная хромоэндоскопии) без введения контрастного вещества (1-й аппарат в СНГ). Есть возможность одновременного с диагностикой выполнения эндоскопических операций. Диагностика и лечение почечно-каменной болезни биполярным резектоскопом Richard Wolf (Германия) и лазерной установкой Lumenis (США) позволяет фрагментировать камень с любой локализации (почка, мочеточник, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал) и восстановить уродинамику за один визит. В... Подробнее о Клиника ilaya »



Отзыв о Клиника ilaya от Алексей



1
Алексей  26 мая, 2013 год
 Отзыв от АлексейМы с женой в шоке. Большего вымогательства мы еще не видели.

После прочтения всех этих заказных отзывов немного мутит.
гость  6 октября, 2014 год
Согласна, очень низкий уровень персонала, нидельчук оксана полный ноль, за то что не лечат берут Бешеные деньги, нулевая также терапевт Елена сергеевна, одни понты, собирают деньги, результат с минусом, своим увлечением доводят до осложнений. Это мой печальный опыт. Реальный опыт,
Юлия Майок  4 марта, 2016 год
Я ходила на прием к Нидельчук Оксане, и не понимаю, откуда у вас взялось столько негатива... У меня, наоборот, только положительные отзывы.
Сейчас она работает в клинике Doctor Sam, вела меня всю беременность, ничего лишнего не назначала и наоборот говорила, что лучшее лекарство - здоровый сон, естественные витамины и положительный настрой мамочки.
Я ей очень благодарна

Все отзывы о Клиника ilaya