Клиника интегративной медицины "СмартМед" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника интегративной медицины "СмартМед".


4.2
5
рейтинг
просмотров 12265
отзывов 5
Клиники "СмартМед" являются подразделениями НПО "Международный медицинский центр" и работают в сотрудничестве с Институтом гастроэнтерологии АМНУ (г. Днепропетровск, Украина) и клиникой Rudolfinerhaus (г. Вена, Австрия).
Высококлассные специалисты, растительные препараты и современное оборудование позволяют добиваться эффективных результатов в лечении сложных заболеваний,  восстанавливать нормальную работу органов и систем организма в целом. В клиниках "СмартМед" опираются на главные принципы интегративной медицины - альтернативные и комплементарные методы лечения природными натуропатическими средствами. Благодаря такому подходу специалистам удалось решить одну из важнейших задач: достичь максимальной лечебной эффективности в комплексном назначении препаратов.

В клинике "СмартМед"применяются уникальные методики лечения:
- заболеваний желудочно-кишечного тракта (в том числе заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированные с хеликобактерпилори; а также язвенный колит и хронический панкреатит);
- заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- ОРВИ и гриппа в домашних условиях - в минимальные сроки и без осложнений;
- хламидиоза;
- гепатитов В, С;
- гепатоза;
- сахарного диабета 2-го типа;
- заболеваний бронхолегочной системы, ринита, ларингита, трахеита, ангины;
- стоматита, гингивита, отита;
- воспалительных процессов женской репродуктивной системы;
- мочекаменной болезни, простаты, урогенитального тракта;
- мышечных и...
Подробнее о Клиника интегративной медицины "СмартМед" »



Отзыв о Клиника интегративной медицины "СмартМед" от Людмила



5
Людмила  23 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛюдмилаЧто дороже чем здоровье, только лечение.
Хочу поделиться своей историей. 2012году, я попадаю в больницу на 2 месяца. Все происходит сразу после нового года. Пошли камни из почек. Камней 9 штук, размер самого крупного 1 см, остальные поменьше. Лечение мне тогда стоило около 2000Дол.США. Врачи боль убрали, но проблему не решили, осталось еще 12 камней, приблизительно такого же размера.
Пройдя за этих два мучительных месяца 28 рентгенов, столько же УЗИ, влито и наколото огромнейшее количество препаратов, а проблема осталась. Да же наоборот, появилась усталость, сонливость, особенно во второй половине дня, да оно и не мудрено такой удар по организму. Тог да то мы с мужем и решили найти метод, который был бы безопасным, эколлогичным, а самое главное безболезненным. Попалась нам информация о методе лечения применяемом в Клинике Смартмед. Решили попробовать. И о чудо, через пару месяцев УЗИ показало отсутствие камней в почках.
Прошло уже 4 года, а камней нет. Сегодня в клинике лечатся , мой муж, мама, дети. Рассказала подруге, она сама лечится, и ее родители. Сейчас знаю, что и ее соседи уже там проходят лечение.
По этому, когда говоря, что в клинике Смартмед, дороговато, я всегда отвечаю: «Это Вы не лежали в наших больницах, было бы с чем сравнить».

Все отзывы о Клиника интегративной медицины "СмартМед"