Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212838
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Виолетта



5
Виолетта  25 марта, 2014 год
 Отзыв от ВиолеттаВ наше время очень трудно кому-то верить и доверять, особенно когда это касается здоровья близких, родных людей. Когда горе коснулось моей сестры, мы стояли на пороге выбора: куда пойти, что делать, кому доверить самое драгоценное , что есть у человека - жизнь (сестра ещё очень молода и у нее маленький ребенок). Перевернули горы информации о лечении за рубежом, о лечении у нас, и т.д., выбор был очень трудным, поскольку в нашей семье не такой большой доход. Кумовья посоветовали Лисод, поскольку лечили там свою бабушку. И мы рискнули....и Слава Богу, больница оправдала наше доверие. Доктор-хирург Жигулин Андрей Валентинович сотворил чудо! Он сделал 2 операции вместе (удалил опухоль и сделал реконструкцию). Сейчас сестра под наблюдением, говорит, что мы не ошиблись в выборе, что в клинике работают люди от Бога. Мы очень надеемся, что она полностью выздоровеет (рак был обнаружен на ранней стадии). Всем работникам клиники наша семья желает: здоровья, успехов и процветания, терпения в таком нелегком труде и побольше спасенных жизней и благодарных пациентов!

Все отзывы о Клиника Лисод