Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213193
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Николай



5
Николай  8 августа, 2014 год
 Отзыв от НиколайЯ даже не могу выразить, на сколько, я благодарен этим людям, которые вылечили меня от такой страшной болезни. Никто не верил вообще, что излечение возможно, победа над раком это не миф! Но это заслуга исключительно клиники Лисод, а точнее людей, которые там работают. Я уверен если бы меня лечил кто-нибудь другой, меня б уже небыло. Лечение мое проходило полтора года. Диагноз был поставлен инфильтративная карцинома тела желудка рТ4И2М1. Хочу выразить огромную благодарность, выдающимся хирургам Сергею Байдо и Дмитрию Голубу, которые меня оперировали. А также химиотерапевтам Алле Лычко, Виктории Косиновой. Всем огромное спасибо, вы большие профессионалы, слава Лисод!!

Все отзывы о Клиника Лисод