Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 214958
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Оксана



5
Оксана  9 августа, 2014 год
 Отзыв от ОксанаЯ вам расскажу небольшую свою историю, чтобы вы поняли что лучше клиники чем Лисод в нашей стране нет. Заграницей не знаю, да и зачем если здесь у них и так зарубежные врачи лечат. Но так мне помогла просто чудо! У меня рак яичника обнавружили, в трех клиниках у нас в Киеве сказали все удалять. А мне 31 год и детей не было еще, я очень рано первый раз замуж вышла неудачно а сейчас у меня второй брак. Мы были так счаствливы мечтали о ребенке и тут этот диагноз. О Лисод муж из интерена случайно узнал, просто сидел уже в отчаянии и искал в интернете информацию. А там у них написано что операции делают лапарсоокпические при моей болезни и можно даже рожать потом. Мы с мужем уже в тот же день к ним приехали. Там меня их главарач приняла Алла Борисовна, потом еще у доктора Бернштейна была. Обследовалась, сказали что начальная стадия можно удалить опухоль. Мне операцию сделала Сергей Байда как-то так что даже шрама не видно. Сегодня уже два года прошло, у меня 4 месяц беременность, врачи говорят что все нормально. Я к Алле Борисовне опять приезжала, она смеется, говорит что мне уже онкогинеколог не нужен, чтобы я к сврему гинекологу ездила и в роддом готовилась. Взяла с меня слов, что я ей позвоню кто у меня родится. Спасибо мои дорогие доктора ЛИСОД. Я пока не говорю никому кто у меня будет мальчик или девочка. Только пусть все будет хорошо.

Все отзывы о Клиника Лисод