Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 218287
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Тётя умершего племянника



5
Тётя умершего племянника  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от Тётя умершего племянника Сегодня похоронили моего племянника, ему было только 27 лет. Казалось бы только жить да жить. И вера, что ему помогут в Лисоде....Он так верил, что в Лисоде ему помогут 16 химий и огромные деньги всем миром собирали и нет мальчика, нет молодой жизни. Лисод это клиника, большого кармана . Им бы только денег побольше. Химия стоит больше чем бриллианты. Нет ни состава ни инструкции. Из чего же сделаны капсулы химии, из золота или из обычного пенициллина, а может просто обычные таблетки. Потому, что реально каждый месяц за одну капсулу нужно было отвалить более 30,000 гривен на месяц. А помощи нет. Мальчика нет. Люди верьте Богу, а не врачам. Потому, что химия не помогает, а убивает. Может немного и укорачивает жизнь. Боритесь и молитесь, а Бог будет вам лекарем и продлит вам жизнь. Я не верю в Лисод и вообще я врачам не верю.....Эта болезнь выгодна врачам, если бы она не была выгодна, то давно бы уже начали лечить, а не деньги выманивать от людей. За такие деньги могли бы и лучше относится к пациентам. Они зазнавшиеся и зажравшиеся стали. Храни ВАС Всех Господь от рака и от всех болезней. Берегите себя и не верьте врачам. Химия убивает и не лечит.

Все отзывы о Клиника Лисод