Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 215653
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Сергей Борисович



5
Сергей Борисович  5 ноября, 2014 год
 Отзыв от Сергей БорисовичНе могу сдержать слез, от всей души благодарю врачей ЛИСОДа. Я пожилой человек, я чуть не потерял дочь, которая наделала много глупостей. Если бы на ЛИСОД, не знаю, что было бы с моей доченькой. Когда у нее обнаружили опухоль, она не поверила докторам, испугалась химиотерапию проходить. Потом нашла в интернете какого-то доктора в Китае. Улетела туда, и ее четыре месяца «лечили» какими-то снадобьями, иглами и еще какой-то ерундой. Вернулась исхудавшая, болезнь уже была запущенной. Когда обратились в ЛИСОД, врачи в ужасе были от того, что моя девочка с собой сделала. Обследовали, назначили полное лечение: операцию, химиотерапию, облучение. Сегодня ровно два года прошло с того момента, когда мы в ЛИСОД приехали. Моя дочка вышла уже на работу, чувствует себя хорошо. Доктор Цви, Алла Борисовна, Сергей Викторович, девочки медсестры, спасибо вам и низкий поклон от отца.

Все отзывы о Клиника Лисод