Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213174
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Юрий Владимирович



5
Юрий Владимирович  13 января, 2015 год
 Отзыв от Юрий Владимирович У меня было очень тяжелое заболевание, опухоль пищевода. Если бы вы знали, как в других больницах делают эти операции и что люди испытывают, какие муки, вы бы никогда о лисод плохого слова не написали бы. А меня здесь так прооперировали, что я сегодня все ем, даже диеты нет. Я здесь обследовался, лечился. Всем, абсолютно всем хирургам, врачам, медсестрам, всем благодарность моя. Не верится, что я живу нормально и избежал тех жутких мучений, которые люди с моей болезнью испытывают. Не знаю, сколько мне суждено, но спасибо врачам лисода за то, что я сегодня со своими детьми гуляю в парке, катаюсь на лыжах. Спасибо! Сергею Викторовичу Байдо моя особая благодарность за его золотые руки и знания. А главное, что я понимал, что происходит, врачи все объясняли, поддерживали. Доктор Реут, Виктория Георгиевна, вам спасибо огромное за то вы есть, за то, как вы относитесь к больным и лечите нас. Только в ЛИСОД я поверил, что рак излечим. Думал, все, прочитал про рак пищевода и завещание написал. Выходит, поторопился я с завещанием. Еще раз – БЛАГОДАРЮ!

Все отзывы о Клиника Лисод