Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217612
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Гость



5
Гость  10 октября, 2012 год
 Отзыв от Гостья сам врач.видел пациента которого лечили в лисоде, выкачали все деньги,а потом спихнули умирать в райбольницу по месту жительства
Гость  11 февраля, 2013 год
вас в лисод за уши ни кто не тащит, походите по районным больницам "бесплатно", за консультацию 400 ргн дай, медсестре на шоколадку 50 грн дай, а что бы без очереди еще 100 сверху накинь, у меня ушло на хождение по мукам около 4000- а результат был таким- "а шо вы хочете, шото не нравится ехайте в лисод" в лисоде ушло денег 5300 за теже анализы, все пришлось проходить по новой, но все в одном месте, да дорого , но я знаю, что делать с бедой которая случилась, и того ПОТЕРЯЛОСЬ 4000 НА "БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ" А будь я умнее и не так труслив, т о сразу поехал в лисод, но увы и ах...
Ольга  5 февраля, 2013 год
Таки всем Лисодом и выпихали???

Все отзывы о Клиника Лисод