Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212155
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Маргарита Витальевна



5
Маргарита Витальевна  5 мая, 2015 год
 Отзыв от Маргарита ВитальевнаТак сложилось, что лечу в ЛИСОД маму уже полгода. Сначала ездили из Чернигова, потом сняли недорогое жилье, чтобы не тратить силы и средства на дорогу. Пишу сегодня, потому что появилась реальная надежда. У нас, наконец-то, все показатели в норме после операции и химиотерапии. Я даже не знаю, кого раньше благодарить, врачей, медсестре, администраторов. Так получилось, что маму и оперировали, и облучали, и химиотерапию проводили. Операция – даже не знала я, что так бывает. Удалили рак желудка, а мама на другой день встала, а еще через день мы гуляли по парку. Сергей Викторович Байдо – Вы просто волшебник, я благославдяю Ваши руки и Ваш талант. Огромное спасибо израильскому доктору Игорю Реуту, он ведет маму все время, умница, корректный, все объясняет, беседует столько, сколько нужно. Я благодарю администратора Валенитину за внимание – все вовремя, вежливо, все четко – прием, анализы, время расписано, никаких ожиданий, забота и уважение. Химиотерапии мы очень боялись, но мама чувтвовала себя хорошо все время. Я благодарна Виктории Георгиевне и медсестрам. Я очень надеюсь, что мама выздоровеет, верю ЛИСОД.

Все отзывы о Клиника Лисод