Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212530
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Екатерина Бондарь



5
Екатерина Бондарь  27 мая, 2015 год
 Отзыв от Екатерина БондарьЯ была на консультации в Лисод со своей мамой. Она обнаружила у себя уплотнения в груди, и появились ноющие боли под мышкой. И она ни разу не проходила маммографию. Поэтому записались в первую очередь на маммографию. Результаты подтвердили наличие изменений. Маму еще раз посмотрели на УЗИ. УЗИ проводила доктор Дарья Константиновна Винницкая. Нам еще раньше рекомендовали ее. Дарья Константиновна очень внимательная и опытная. Она назначила Трукат-биопсию для определения рода образования. И на следующем приеме под контролем УЗИ взяла биопсию. Материал отправили на гистологию в Германию. Уже через неделю получили результат и получили назначение. Хочется отметить доктора хирурга Андрея Валентиновича Жигулина, мы были у него на консультации. Успокоил, посмотрел все анализы, дал свои рекомендации. Мы очень благодарны, что есть такие специалисты, что существует такая клиника. Потому что, когда возникает необходимость в таком серьезном вопросе, то не знали бы к кому обратиться, если бы не Лісод!

Все отзывы о Клиника Лисод