Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213800
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Гость



2
Гость  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ГостьВозможно, мой отзыв будет кому-то полезен. И так, матери поставили диагноз: рак тела матки 4-й степени. Решил проверить диагноз, т.к. после общения с химиотерапевтом на Верховинной был,мягко говоря, в шоке. Приехали. Клиника шикарная - спору нет.Цены - соответствующие. После сдачи всех анализов диагноз подтвердили, назначили курс химиотерапии.Сделали 2 сеанса. После каждого мать на костылях убегала от врачей (метастаз в ноге начал разлагаться) - на столько ей становилось легче. Подошло время 3-го сеанса. У матери резко начал падать гемоглобин - чуть не умерла. На скорой привезли в лисод. Там сделали переливание крови, обкололи,оставили на пару дней - гемоглобин поднять не смогли до нужного уровня. В течении недели ей становилось все хуже и хуже. Опять - лисод-переливание-уколы-дом. Химию так и не сделали. Начал задавать вопросы врачам - разводят руками: низкий гемоглобин, в ноге кровоточит рана, химию делать нельзя. Финал: в другой клинике остановили кровь и за полторы недели подняли до необходимого уровня гемоглобин.Параллельно объяснили, что матери в лисоде кололи морфин (а я-то думал) Я понимаю, что человек обречен,НО....
Выводы делайте сами.
P.S. К персоналу вопросов нет: все милые и отзывчивые,правда, один раз в воскресенье забирал мать, так пришлось чуть ли не самому сносить ее в машину, ибо "выходной - никого нет"
Ксения  19 августа, 2015 год
Скажите пожалуйста, в какую именно другую клинику Вы обращались? Заранее спасибо

Все отзывы о Клиника Лисод