Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 216493
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Ольга



5
Ольга  6 июля, 2015 год
 Отзыв от ОльгаНикогда мне так называемый лишний вес особо не мешал. На диетах в свое время сидела, иногда худела на несколько килограмм, потом вес возвращался снова. В общем, махнула я на это рукой, решила, что я и так красивая. Муж любит, детей родила. Даже с нарядами приспособилась, подбирала, чтобы шли мне. Плавала, танцевала не хуже тех, кто с нормальным весом. И все бы ничего, если бы не беда моя. Рак, а оперировать врачи не берутся – не решаются из-за того, что толстая очень. Долго про мои мытарства рассказывать. Если бы в ЛИСОД к Сергею Викторовичу Байдо ни попала, не было бы меня на этом свете. Уж не знаю, он маг или кудесник какой-то, но то, что хирург замечательный, наверное, один из лучших в мире, — это точно. Прооперировали меня, да еще и каким-то способом, без разрезов совсем. Лапароскопия называется. И врач израильский Игорь Реут сразу на приеме внушил надежду, сказал, что вылечат. Я ему сразу поверила. Вот теперь уже заканчиваю лечение, чувствую себя хорошо. Дорогие мои доктора ЛИСОД, спасибо вам всем и от меня, и от моих деток. Им мама еще очень нужна!

Все отзывы о Клиника Лисод