Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212816
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Гость



2
Гость  20 ноября, 2015 год
 Отзыв от ГостьНам не сподобалось. Перший прийом у Вінницької пройшов більш-менш непогано, консультація була грамотна і досить ввічлива. А потім понеслось... Змусили нас їхати на повторну консультацію, хоч її можна було провести і по телефону. Консультував Байдо - склалося враження, що не лікар, а бізнесмен. Не хотів відповідати на питання. Казав: "Ви хатітє, чтоб я вам лєкцию прачітал?" А ми хотіли знати, тому й приїхали до нього... Не стали там лікуватися - там одні євреї і бізнесмени.
Гость  16 января, 2016 год
Да, ваша правда...нам на консультации , которая заняла минуты две, было сказано :"вы что, хотите, чтобы я вам лекцию прочитал?"...
Пыхатый, смотрит сверху вниз...я понимаю, нас много...но за такие деньги прийти, чтобы с тобой высокомерно поговорили 60 секунд...неприятно..
Девочки-администраторы - очень деликатны, терпеливы и вежливы.
Еще хочется отметить Громову Александру, потрясающий гинеколог и очень душевный человек

Все отзывы о Клиника Лисод