Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217890
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Вероника



5
Вероника  8 декабря, 2015 год
 Отзыв от ВероникаНачали мои родственники лечение в Изариле. И лечение, и диагностика в Израиле очень дорогие для иностранцев. Был уже опыт близких родственников. С раком поджелудочной около 10000 долларов только на всевозможные обследования ушло + 600 дол. за весьма скромное жилье. Диагноз поставили, лечение назначили, а потом пришлось все равно домой возвращаться. Когда в ЛICОД обратились, посчитали, что те же обследования там пройти было бы намного дешевле, и получили бы сразу результат, и время бы не тратили и деньги на перелеты и отели. Сейчас лечатся в ЛICОД, очень довольны, есть прогресс, операция прошла удачно. Кстати, о ЛИСОД узнали именно в Израиле. Им доктор в Рамбам рассказал. Сожалеют, что сразу не знали, не поинтересовались, что есть рядом, начали искать за границей. Ну, да Бог с ними, с деньгами. Сейчас главное, чтобы вылечили. Вся надежда на докторов ЛИСОД, очень им верят.


Все отзывы о Клиника Лисод