Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213802
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Елена



1
Елена  4 апреля, 2016 год
 Отзыв от ЕленаУ мамы диагностировали опухоль поджелудочной железы, мы обратили в Лисод, чтоб нам или подтвердили или опровергли данный диагноз. Провели несколько обследований, брали пункцию под наркозом, наличие опухоли подтвердили, сказали что опухоль доброкачественная и по результатам пункции все в порядке, но давайте сделаем еще один наркоз и еще дообследуемся,меня смутило то, что в дообследование была повторно включена биопсия, а само обследование стоило в два раза больше предыдущих, на вопрос -зачем это, ответили, что надо. Результат таков. Не стала я больше с ними связываться, и Слава Богу, попала к врачу ОТ БОГА (в институте Шалимова), который сказал (глядя только на обычное узи), что это рак, и нельзя терять время,нужна срочная операция или будет поздно. Мы согласились, была проведена операция,длилась 11 часов, пришел результат биопсии - диагноз - рак (в лисоде просто НЕ ПОПАЛИ В САМУ ОПУХОЛЬ). Через какое то время нам позвонили из Лисода с вопросом когда ж мы придем на дообследование, и узнав что мама уже прооперирована, сказали, что ЭТО ОЧЕНЬ хорошо, т.к. в любом случае (доброкачественная или злокачественняая опухоль) нужна была б операция. Я просто в шоке от такой наглости!!! Как вам не стыдно, вы назначаете обследования за бешенные деньги, зная что нужна операция. Люди приходят к вам с надеждой, а вы нагреваете руки на их горе. Бог Вам судья, но такие люди не достойны носить звание врачей!!!
Марина Керенцева  6 октября, 2016 год
Добрый день. Прочли ваш отзыв. Мы столкнулись с Лисод и хотим прокнсультироваться у другого специалиста. Если можете, подскажите имя/контакты врача, который вам помог в институте Шалимова

Все отзывы о Клиника Лисод