Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 214907
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Милева Регина Валерьевна



1
Милева Регина Валерьевна  29 июня, 2016 год
 Отзыв от Милева Регина ВалерьевнаХОЧУ РАССКАЗАТЬ НАШУ ПЕЧАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, КАК НАМ ЗА 2 НЕДЕЛИ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!!
Мой брат 18 летний Пикус Анатолий Олегович, проходил в этой клиники обследование и лечения с 16.05.16 по 25.05.16.
Его диагноз : остеосаркома костей таза.
По бумагам и заключениям это клиники опухоль не могла убить организм за 5 дней(у нас есть обследования перед посещением этой клиники).
Ему делали наркоз для обследования КТ и потом перед обследованием почки,два раза за неделю. Я звонила его лечащему врачу Солошенко О.С. и спрашивала о последствиях, о том, что ему будут делать второй раз наркоз за такой короткие период времени и она не сказал что ему ни чего не поможет и шансов нет. Интересно по чему? Ему кололи морфии,для обезболивания.
После нефросцинтиграфии у него начала опухать нога, на что врачи сказали, что у них нет специалиста по венам и нам надо ехать домой.
Врачи не говорили что все плохо, что он умрет, что плохие анализы и все бесполезно. Они продали нам не нужные лекарства и сказали приезжать через 3 мес.
Ему прописали лекарства: Доцетаксел, Гемцитобин которые не для лечения остеосаркомы, а для лечения раке молочной железы с поражением регионарных лимфоузлов в комбинации
немелкоклеточный рак легкого,метастатический рак яичников, рак головы и шеи, рак предстательной железы,рак желудка.
Много раз спрашивали когда мы уедим домой, наверное отправляли нас, т.к знали что братику плохо или они что-то не то сделали, или не правду в обследованиях писали и чтоб он у них не умер, они отправляли домой.
Когда он прилетел домой, нога еще больше отекла. Пошли на прием к сосудистому хирургу, он написал заключения, что это все не из-за сосудов.
30 мая братик лег и не просыпался, а 1 июня он мучительно скончался.
То есть через 3 дня после этой клиники ему стало плохо, а еще через 2 он умер.

Так что люди будьте очень внимательны и все проверяйте, они знают что у людей нет шансов и они верят во все, а их вот так обманывают.
Всем здоровья.
Юлия  4 июля, 2016 год
Регина Валерьевна, сочувствую вашему горю, но писать клевету на лучших в Украине врачей не стоит. Всем известно, что от отека ноги не умирают. Скорее всего, у вашего брата болезнь была очень запущена. И он умер от агрессивной опухоли, если даже в ЛИСОД его не смогли спасти. Я точно знаю, что врачи этой больницы борются за жизнь до последнего. Моя бабушка жива только благодаря Алле Борисовне Винницкой и Байдо Сергею Викторовичу, который ее оперировал. У нее был рак эндометрия. Мы сами из маленького городка. Там бабушку лечить отказались. Куда я ее только ни возила. ЛИСОД стал нашей последней надеждой. Когда Алла Борисовна сказала, что берем на операцию, я заплакала от радости. Сидела под больницей и все время плакала, пока шла операция. А когда Байдо вышел и сказал, что операция прошла успешно, у меня сразу надежда и уверенность появилась. Бабушка меня воспитала. У меня, кроме нее никого нет. Мы снова вместе только благодаря врачам ЛИСОД. Очень больно и неприятно, когда клевещут на эту больницу. Остановитесь, Регина. Очень жаль вашего брата, но если болезнь сильно запущена, как спасти? Я знаю, что в ЛИСОД продляют жизнь таким больным, насколько возможно.

Все отзывы о Клиника Лисод