Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 217944
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Алина



5
Алина  30 июня, 2016 год
 Отзыв от АлинаУ меня в жизни никого нет, кроме дедушки. Ему скоро 80. В ЛИСОД ему операцию делали – рак желудка. Ни одного разреза, ни одного шва, а желудок полностью удалили и из кишки новый сделали. Уже все ест и даже пьет потихоньку (не только воду, кстати). Этот метод лапароскопический просто чудеса творит. Недавно ездила с ним на проверку, сказали – все хорошо, даже компьютер не назначили, только кровь сдал и гастроскопию сделали. Байдо Сергей Викторович (он его оперировал, дай Бог ему здоровья), сказал, чтобы теперь через год к нему приехал. Я вообще послушала людей, которые у него оперировались. Бог он, что ли? В приемном отделении женщина ждала с нами, рассказала, что ей по женски операцию тяжелую три года назад делал Байдо тоже без разрезов, все удалять пришлось. Говорит, что чувствует себя прекрасно, тоже раз в год приезжает на проверку. Она из Самары, говорит, что в Москве ей отказали в операции, запущенная стадия уже была.

Все отзывы о Клиника Лисод