Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212839
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Виктория



5
Виктория  7 октября, 2016 год
 Отзыв от ВикторияВчера маму выписали из больницы после операции у Андрея Жигулина. Хочу поделиться впечатлениями о враче. Надеюсь, отзыв поможет другим правильно выбрать хирурга.


Во-первых, Андрей Валентинович, действительно внимательно относится к пациентам - подробно рассказывает, что происходит в организме, обращает внимание на жалобы, отвечает на вопросы, следит за общим состоянием.


Во-вторых, он полностью отдается работе и не оставит никого без внимания.

В-третьих, он очень приятный и отзывчивый человек. В общем, я искренне советую всем, кому это необходимо, обратиться к Андрею Жигулину за помощью. И желаю всем удачи, стойкости и победы над всеми болезнями.

Все отзывы о Клиника Лисод