Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 216800
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Не рекомендую Лисод. - отзыв от Лара



2
Лара  суббота, 19 ноября
 Отзыв от Лара Обратилась в октябре 2016 за консультацией к онкогинекологу.
Вышла разочарованной, без ответа на свой запрос, без пояснений, без рекомендаций, но с требованием доплатить еще 6, 400 грн за взятую биопсию, чтобы "перепроверить" диагноз.
Мне пришлось собрать всю волю в кулак и самостоятельно отстаивать свои права. Не у всех это получится. Доктор смотрит на пациента, как на мешок с деньгами, а не на личность... О каких международных стандартах можно говорить вообще! В Израиле такое не могло бы быть!
А я всего лишь хотела (и это четко озвучила на приеме у доктора), чтобы за оплаченные 2500 грн за 20 мин. консультацию мне ответили: операция - единственное решение в этом случае или есть альтернативы?! Я пришла с готовыми биопсиями, анализами, описаниями...
Сейчас я успешно прооперирована в другой специализированной клинике на Васильковской, где никто меня не "водил за нос", а все доходчиво объяснили.
За тот доп. анализ, который Лисод требовал 6 500 я заплатила всего 300 грн и он оказался не информативным. Так что делайте выводы...
Я за разумную конкуренцию с человеческим лицом, если мы говорим о медицине.
Люди платят не за красивые холлы... Я готова оплатить профессионализм и персонализированный подход. Но ни одного, ни другого - не заметила в клинике...
гость  среда, 7 декабря
Доброго времени суток раскажите где вы оперироались (на васильковской)и к кому обращатся мой ящик kovtunvasul@gmail,com

Все отзывы о Клиника Лисод