Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 214639
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Лариса



5
Лариса  5 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЛарисаХочу рассказать свою историю. Я раньше никогда никаких отзывов не писала, но теперь хочу, чтобы люди узнали. Меня вырастила бабушка, родители рано умерли. В прошлом году у бабушки обнаружили рак яичников. Мы в своем городе долго ходили по врачам. У нас доктор хороший, назначил какие-то уколы, но сказал, что оперировать нельзя и он не знает, сколько бабушка проживет. Я два дня проплакала, бабушке ничего не говорила. Потом просто начала искать в интернете больницы в Киеве. Ни с кем даже не советовалась, просто подумала, что в столице врачи должны быть лучше и может спасут мою бабушку. Про лисод прочитала тоже случайно. Не знаю сама, почему так случилось. Позвонила, плакала. Со мной так хорошо девушка поговорила, успокоила, сказала, что у нас есть надежда, записала к доктору. Мы в тот же вечер в Киев выехали. Знаете, я просто не поверила, чтоу нас такая больница может быть. Нас Алла Борисовна приняла, это главврач больницы, сказала что будут лечить. Я только потом своим друзьям рассказала, они с деньгами помогли. Ну, это не важно. Главное, что бабушку моя жива!!! Оперировыл Байдо Сергей Викторович. Я теперь за них за все молюсь, за всех врачей и медсестер лисода. Мы приезжали с бабушкой на проверку недавно, я ее в театр повела. Она такая счастливая и я счастливая. Люди, не болейте, но если заболеете лечитесь у этих докторов в лисод.

Все отзывы о Клиника Лисод