Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212454
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Елена



5
Елена  5 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЕленаМожно много приводить историй с лечением рака, и успешных и очень печальных...Но это такая болезнь, с которой спорить тяжело. Могу с уверенностью сказать, если бы мои знакомые и друзья, которых нет в живых...обратились в ЛИСОД изначально, большой процент, что были бы до сих пор живы. Беда в том, что мы еще не привыкли, что частные клиники могут надавать профессиональную и качественную помощь. Для всех звучит сразу, это выкачка денег. Но сколько стоит лечение даже в обычных онкодиспансерах....и поддержка больного...Практически столько же. Я уверена, что клиника спасла тысячи жизней, и по отзывам людей можно сделать выводы, какие уникальные врачи там работают.

Все отзывы о Клиника Лисод