Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 212473
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Марк



5
Марк  6 декабря, 2013 год
 Отзыв от МаркУ жены диагноз сложный и непонятный был с самого начала. Ставили и рак тела матки и саркому и рак яичников. После областного диспансера мы решили проконсультироваться в Киеве. Но в институте рака нам сразу предложили операцию за большие деньги и как то стало страшно( Да и жена, наверно, чисто интуитивно не захотела доверится врачу. Приехали в лисод, сразу отправил ив Германию наши стекла, когдла пришел ответ мы были ошарашены: опухоль PNET. Наши такого небось даже и не слышали. И лечение должно быть сначала химиотерапия, потом операция. Вообщем на данный момент у нас послеоперационная химиотерапия, и жена чувствует себя и выглядит лучше чем до лечения, даже работает немного на компьютере. Хотя детей больше не будет, поскольку было большое поражение и удалили все, но мы не унываем, у нас уже один есть. Мой вывод, что касается сложных, неоднозначных случаев - это все-таки Лисод

Все отзывы о Клиника Лисод