Клиника Лисод отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Лисод.


4.3
5
рейтинг
просмотров 213119
отзывов 228
Лисод - клиника современной онкологической помощи. В Украине открылась и работает западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением клиники Лисод, жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний. (Из выступления на церемонии открытия Лисод)

Клиника Лисод славится специалистами из Германии и Израиля, которые имеют огромный опыт и высокий рейтинг в области онкологии. На таком же высоком уровне работают и наши отечественные специалисты, которые проходили спецподготовку за границей. ЛІСОД постоянно заботится о поддержании высокого уровня квалификации своего медицинского персонала.

Онкологическая больница «ЛІСОД» – единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.
Подробнее о Клиника Лисод »



Отзыв о Клиника Лисод от Анжела



5
Анжела  6 декабря, 2013 год
 Отзыв от АнжелаСтрашный приговор рак, сегодня наверное касается практически каждой семьи. От этой страшной болезни умер мой папа. Конечно хочется обвинить всех и каждого, что не смогли спасти родного человека, но это вряд ли поможет. Как жаль, что тогда мы ничего не слышали о Лисоде, как жаль что не могли обратиться туда! Папа был очень здоровым человеком, никогда не обращался в больницу и тут ему стало очень плохо. Мы повезли его в больницу, отцу поставили диагноз непроходимость кишечника в районной больнице....долго мучили клизмами назначали таблетки, и когда уже ничего не помогло направили в областную больницу. Там его прооперировали (хотя клиника была не специализированна) и отправили материал на гистологию, а папу домой, восстанавливаться. Если бы тогда знать, что после операции нужна как минимум химиотерапия (но мы же не врачи, откуда нам знать)!!! Пришла гистология....и страшный диагноз - саркома сигмовидной кишки. Это был шок! Мы обратились в больницу где делали операцию, с вопросом: " Что делать дальше??" А в ответ - ничего, мы вырезали большой кусок кишки, все будет хорошо. А через год, вторая операция, метастазы в печени и брюшной полости, а ещё через 3 месяца, убрали практически весь кишечник, сальник...Не дожив 1 день день до 60-летия папа умер в страшных мучениях и боли (ему не помогали даже сильнейшие наркотические средства)...Я считаю что именно равнодушие врачей областной больницы стало причиной смерти моего отца! Другая история у нас связана с Лисод, клиникой которая занимается именно онкологией, и является специализированной....что там говорить, тете в короткие сроки поставили диагноз, сделали операцию, спасибо доктору Байдо, а через 4 дня выписали домой, назначили химиотерапию, которую она до сих пор принимает и ездит на контроль каждые 4 месяца....человек получил квалифицированную помощь, и живет теперь полноценной жизнью! Спасибо за то, что такая клиника есть! И если бы мы с папой обратились в Лисод, я уверенна - он был бы жив до сих пор.

Все отзывы о Клиника Лисод