Клиника Медифаст отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Медифаст.


3.2
5
рейтинг
просмотров 43061
отзывов 25
Клиника Медифаст - медицинское учреждение в Мариуполе и Бердянске, которое предлагает комплексную медицинскую помощь: исследования, консультации и наблюдение врачей, проведение сложных операций.  Медицинские услуги, которые предлагает клиника Медифаст: - Диагностика на современном ультразвуковом и лабораторном оборудовании. - Проведение операций с использованием лапароскопического метода и лазерной технологии. - Лабораторные исследования. - Выезд медицинской бригады надом. В клинике Медифаст для пациентов созданы комфортабельные условия пребывания, палаты оборудованы современнным санитарно-техническим оборудованием. Также есть и VIP-палата.  Проводятся УЗИ-дианостика: - брюшной полости - мочеполовой системы у мужчин и женщин - поверхностно расположенных органов, мягких тканей - костей и суставов (коленный, тазобедренный, голеностопный, плечевой, локтевой, лучезапястный) - поясничного отдела позвоночника - артерий и вен конечностей, головы, почек - сердца - объемная цветная фотография ребенка еще до рождения (фотография плода) В клинике Медифаст проводится: - Аортокоронарография - Ангиография сосудов нижних конечностей - Ангиография сосудов почек - Ангиография чревного ствола - Флебография нижних конечностей - ВЭМ - Холтеровское мониторирование - Проводятся следующие эндоваскулярные операции: - Плановое и ургентное стентирование - Баллоно-ангиопластика - Эмболизация артерий Подробнее о Клиника Медифаст »



Педиатр в Бердянске на Розы Люксембург - отзыв от Елена



1
Елена  1 декабря, 2016 год
 Отзыв от ЕленаВ октябре 2016 года обращались в бердянское отделение Медифаста к педиатру Глущенко. Ребенку 6 месяцев, боли и дискомфорт в животе. Добрый доктор Александр Лаврентьевич выписал ферменты, да вот беда — забыл их название. Предложил мне, мол, будешь в аптеке, перезвони и скажи, что там продают, я сориентирую. Ну, думаю, ладно, запамятовал человек, с кем не бывает. Звонок из аптеки ничего не дал — врач не знал, как принимать то, что там продавалось. Предложил сходить в другую аптеку. Когда я отказалась, обиженно сказал: "Ну мне теперь придется искать название". Через 20 минут, когда я перезвонила, сказал некое название, по которому в Гугле не выдалось ни одного результата, т.е. такого препарата не существовало в природе. Т.е. мы потратили время и деньги за то, чтобы нам выписали не существующее лекарство.

Мы потом звонили в офис Медифаста и объясняли ситуацию. Нам вяло пообещали разобраться, но больше не перезванивали.
Natali2  4 декабря, 2016 год
Педиатр Глущенко Александр работающий в клинике Медифаст в Бердянске, это высоко квалифицированный специалист, внимательно относится к здоровью клиентов, царит атмосфера взаимопонимания.

Все отзывы о Клиника Медифаст