Клиника "Мистерия" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника "Мистерия".


5
5
рейтинг
просмотров 3479
отзывов 2
В школе совершенствования человека "Мистерия" проводятся психологические консультации, тренинги и семинары, оказывают помощь в снятии блоков, нарушений отношений, проблем в бизнесе.
Возможна работа по скайпу! Оказывают помощь при нарушениях отношений в семье, с родителями, детьми, проблем в бизнесе, в снятии психологических и энергетических блоков и многое другое.

Доктор психологии и психотерапии, целитель, нарколог со стажем работы в данной области более 25 лет, Азаров Андрей Станиславович, также занимается лечением алкогольной зависимости методом устойчивая жидкая подшивка «Антиалкан» на 1, 2, 3 года за один час с предварительной психоэнергетической коррекцией (устранение истинной причины пьянки, заболеваний, конфликтов в семье и на работе, неустойчивый бизнес, доход).
Ещё одним направлением клиники является диетология. Опытный врач диетолог, обладающий уникальными знаниями в этой области, поможет вам обрести не только красивое, но ещё и здоровое тело.

Также в медицинском центре проводится лечение методами массажа, лазеротерапии, иглоукалывания, гомеопатии и многое другое.

Подробнее о Клиника "Мистерия" »



Отзыв о Клиника "Мистерия" от Гость



5
Гость  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ нашего соседа временами жена уходит в запой. Странно смотреть, когда двое детей, муж не пьет, а жена уходит в запой, при чем при этом уходит из дома. Несколько раз он лечил ее в диспансере, но эффекта хватало на несколько месяцев. Недавно сосед пришел и попросил меня посмотреть в Интернете хорошую клинику для лечения алкоголизма. Он в этом деле не очень разбирается, а у меня работа связана с Интернетом и я решила ему помочь. В нашем Запорожье я нашла клинику Мистерия, она и не далеко от нашего дома расположена. Руководитель там доктор Азаров Андрей Станиславович. И отзывы о нем не плохие. В общем я ему эту клинику и доктора посоветовала. С того момента прошло около полгода. Жена уже дома месяца три, не пьет. Ее муж говорит, что она изменилась в лучшую сторону. Времени прошло не так и много, но я искренне надеюсь, что она больше пить не будет. Все таки двое детей, тем более две девочки, а мама вот так...

Все отзывы о Клиника "Мистерия"