КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ.


4
5
рейтинг
просмотров 75193
отзывов 66
Клиника Моя Семья предоставляет услуги по следующим направлениям: акушерство, гинекология, урология, терапия, гастроэнтерология, педиатрия, дерматовенерология, эндокринология, неврология, косметология, массаж и лечебная физкультура.

Специалисты центра "Моя Семья" обладают значительным опытом лечения заболеваний шейки матки, эрозии, дисплазии шейки матки. В клинике проводятся процедуры прижигания эрозии радиоволновым методом, грязелечение бесплодия сакскими грязями. Также, в клинике есть дневной стационар, выполняются все медсестринские и врачебные манипуляции, физиотерапия, грязи Сакского озера.

В клинике "Моя Семья" осуществляется аппаратный массаж, лазеротерапия предстательной железы при импотенциях, простатитах, уретритах и мужском бесплодии, профилактика побочных явлений при антибиотикотерапии, УЗИ-диагностика на аппарате премиум класса с распечаткой результатов.

В клинике работает высококвалифицированный врач-косметолог. Проводятся процедуры и манипуляции, направленные на лечение и профилактику угревой болезни, демодекса, пигментных пятен, широких пор, акне, повышенной жирности кожи, морщин, "бульдожьих" щечек, второго подбородка, растяжек кожи молочных желез, послеродовых растяжек, целлюлита, лишнего веса; проводится депиляция теплым воском, мезотерапия, пилинг, мануальные чистки, лифтинг микротоками, выравнивание морщин путем заполнения их изнутри, вакуум-массаж, обертование, витаминизация организма. Процедуры пирсинга проводит дипломированный специалист по эксклюзивным видам пирсинга.

Клиника предоставляет скидки, пакеты по...
Подробнее о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ »



Отзыв о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ от Тамара Георгиевна



4
Тамара Георгиевна  12 января, 2013 год
 Отзыв от Тамара ГеоргиевнаНаблюдаюсь у врачей этой клиники уже несколько лет, и в старой, вернее на Межигородской и уже с декабря 2012 года на Волошской. Хочу ответить Ирине- клиника действительно приступила к работе только в декабре и вы откровенно лжете, тем более такими гадкими словами. Все могут иметь свое мнение, пожалуйста! Но за клевету и ругательные слова нада отвечать! Для вас бы точно подошол непринятый закон о клевете, но я думаю что его таки примут.
Что касается врачей-я им доверяю, но и проверяю. Катерина Николаевна, как и все врачи не любит когда рассказывают про то, что написано в интернете. Я тоже в свое время умничала. а она вовремя выявила и удалила все ненужное,что могло привести к горю. А я перед ней была у двух врачей и платных и не платных- все говорили все нормально. Е.Н.Гонзель своеобразный человек, но диагност и врач она хорошый. Спорить с ней трудно, а покажите мне доктора с каким легко спорить. Дочка моя тоже ходит в эту клинику, и уже столько направила туда своих знакомых. Единицы ушли. Там, кстати, появился семейный доктор-очень рекомендую. А к гастроентерологу просто всем советую-очень грамотная доктор и лишнего не назначает. А насчет того, что там зарабатываются деньги-так они везде зарабатываются, просто не надо быть невеждами. Если сомневаетесь-сходите еще к другому специалисту.
Я не намерена петь диферамбы врачам этой клиники, но невнимания или, не дай бог грубости за 2 года ни разу небыло!!! А если бы вам Ирина(если вы на самом деле Ирина) действительно нагрубили, то есть для этого соответствующие органы. К слову, Екатерину Николаевну часто вижу в качестве консультанта,или как там правильно сказать, по телевизору. Наверное плохого бы доктора не пригласили бы! Так что ходите милые женщины к хорошим специалистам клиники, никого не слушайте, а гланое ходите и проверяйтесь!

Все отзывы о КЛИНИКА МОЯ СЕМЬЯ