КЛИНИКА НАДИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА НАДИЯ.


3.5
5
рейтинг
просмотров 73469
отзывов 62
Клиника репродуктивной медицины «Надия» была создана в 2005 году. Для размещения клиники «Надия» было приобретено здание, волею судеб расположенное в исторической части Киева - на Андреевском спуске, который имеет свою страницу в истории медицины. Ведущие специалисты клиники имеют большой опыт в области репродуктивных технологий и смело могут быть названы пионерами этого направления в Украине.

Основные направления деятельности клиники Надия:
- вспомогательные репродуктивные технологии;
- пренатальная дородовая диагностика;
- амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь ( наблюдение беременности и гинекологические консультации).

Клиника "Надия" создана с совершенно простой и ясной целью - делать людей счастливыми. И ее коллектив будет это делать с помощью современнейших методов Вспомогательных Репродуктивных Технологий (ВРТ) и дородовой диагностики.
Подробнее о КЛИНИКА НАДИЯ »



Отзыв о КЛИНИКА НАДИЯ от Гость



5
Гость  20 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьПрошло 8 с лишним лет, как мы обратились в клинику. У нас получилось все с первого раза. Сыну уже будет 8 лет в июне, ходит во 2 класс. С того времени у нас хранились эмбрионы, за которые мы тогда платили. Срок хранения истек. Нам предложили: прервать хранение; использовать эмбрионы в целях клиники; отдать другой супружеской паре.Прислали, чтобы заполнили документы и чтобы выслали ксерокопии паспортов. Если я решу отдать супружеской паре или клинике, то должна нам клиника что-то заплатить или нет? Если кто-то сталкивался с подобным и знает, то пожалуйста, позвоните по тел. 0663931169 Наташа. Буду всем благодарна за любую информацию.
Гость  15 февраля, 2016 год
здравствуйте, отвечаю на Ваш вопрос Клиника Вам ничего не платит, но и Вы не оплачиваете задолженность.
Оля  20 марта, 2015 год
ВЫ знаете меня тоже заинтересовал этот вопрос. Но мы делали ЭКО в ИГР, почти 4 года назад. Тоже все получилось с первой попытки. И у нас осталось еще 3 эмбриона. Мы тоже заплатили за хранение на год, правда. Но нам позвонили и спросили будем ли мы продлевать их хранение. Мы сказали, что нет. А теперь вот сижу и думаю, они же вполне могли с ними сделать все что угодно. И кому то подсадить, и продать и тому подобное. Хотя у нас ничего такого не спрашивали, а мы и не выясняли. И кроме как - будете ли вы продлевать ничего не спросили. Никаких и документов на руках у нас не осталось.
Гость  15 февраля, 2016 год
Ни при каких обстоятельствах клиника не может использовать Ваш биоматериал без Вашего письменного заявления.

Все отзывы о КЛИНИКА НАДИЯ