КЛИНИКА ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИНИКА ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 13589
отзывов 4
Клиника проблем планирования семьи основана в 1998 г. для диагностики и лечения самых тяжелых форм бесплодия. Рождено более 6 000 детей. Средняя эффективность одного лечебного цикла 70-80%. Лечебные программы: Программы «искусственного» оплодотворения с использованием: – генетического «материала» родителей; – единичных сперматозоидов /в т.ч. после биопсии яичка/; – донорских яйцеклеток; – суррогатного материнства; – суррогатного материнства и донорских клеток; – генетической диагностики /выбор пола ребенка, исключение наследственных заболеваний/; – в естественном цикле. Программы гарантированного /100%/ результата. Цель: Основная цель работы Клиники проблем планирования семьи - дать людям беременность. Тут не занимаются лечением всех возможных болезней пациентов. Тут не делают абстрактных научных исследований. Цель стоит предельно конкретно и вся деятельность посвящена ее достижению. Возможности: Клиника проблем планирования семьи располагает современной аппаратурой для осуществления всех необходимых анализов и операций. Используется методика ICSI которая дает наилучшие на сегодняшний день результаты. Как это происходит: Вновь прибывшие пациенты сдают первичный набор анализов. Занимает это минут 40. Очень часто с потенциальными будующими родителями беседует руководитель клиники - Сергей Викторович Денисенко. Его основная задача психологически подготовить пару, обьяснить какие проблемы и каким образом решает клиника. Большинство пациентов имеют за плечами долгую историю безрезультатного хождения... Подробнее о КЛИНИКА ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ »



Отзыв о КЛИНИКА ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ от Я жива,пока не умерла надежда.....



5
Я жива,пока не умерла надежда.....  19 декабря, 2012 год
 Отзыв от Я жива,пока не умерла надежда.....спасибо за отзывы,думала сходить на консультацию в клинику. Но нам укранским простым людям это не по карману,жаль что врачи в монотонности теряют сострадания и солидарность к людям!Мой отец лежит в онкологии на Ломоносова,(насмотрелась и там что творится)К мы с мужем мечтаем иметь детей,но когда сталкиваешься с реальностью,понимаешь если нет денег,вообще нет смысла жить, мы последние деньги отдали на лечения отца,которые откладывали на Эко,теперь все ,к сожалению не все могут зарабатывать хорошо.Одна надежда на Бога.............
Гость  9 февраля, 2013 год
лично я Вам очень сочувствую, но не отчаивайтесь. Нужно просто разобраться в ситуации. Сегодня каждая клиника сама решает, какую цену запросить. В Киеве есть мощные крупные центры, суперсовременные при гораздо более низких ценах. На самом деле эти цены не низкие - они адекватные. Высокие цены на ЭКО - реальность 90-х годов, тогда люди продавали квартиры,чтобы сделать программу, сегодня цены снизились и это нормально. Мобильные телефоны раньше тоже стоили безумных денег, но с развитием технологий цены падают. Это закономерно и для ЭКО. Даже богатые люди будут лохами, если согласятся платить много за то, что СТОЛЬКО не стоит. Не развивайте в себе комплексов, ведь вы - нормальные граждане Украины, которые имеют полное право на медицинскую помощь за адекватную цену, не важно, велик ли Ваш доход или не очень. Все имеет свою разумную цену. Если клиника маленькая, а зарабатывать стремится неплохо, то естественно выставляет высокие цены, чтобы взять сразу и побольше. Но Вы же имеете право выбирать, тем более, что выбор есть, Повторюсь, пройдите по ведущим клиникам Киева и Вы будете приятно удивлены - увидите европейский уровень за адекватные деньги.

Все отзывы о КЛИНИКА ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ