Клиника сосудистой хирургии Александровской больницы Киев отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника сосудистой хирургии Александровской больницы Киев.


5
5
рейтинг
просмотров 3208
отзывов 1
Клиника сосудистой хирургии создана в августе 2001 г. на базе Хирургического центра Центральной городской (Октябрьской) клинической больницы г. Киева.
Отделение располагает 30 койками с 2-6-х местными палатами и палатами повышенной комфортности. Ежегодно в отделении проходят лечение до 1000 пациентов. Жителям Киева медицинская помощь оказывается бесплатно в рамках программы муниципального медицинского обеспечения.
Отделение является клинической базой Кафедры хирургии №4 Национального медицинского университета имени. А.А. Богомольца. Профессорско-доцентский состав кафедры принимает активное участие в консультировании и лечении наших пациентов.
В клинике используются новейшие методики диагностики и лечения заболеваний магистральных и периферических сосудов. Широко используются ультразвуковые, эндоскопические и малотравматичные малоинвазивные технологии и методики диагностики и лечения. При тяжелых формах тромбоемболии легочной артерии используется разработанная методика диагностики и лечения, за что была присуждена Государственная премия Украины в области науки и техники за 2002 год.
Ежегодно сотрудниками отделения выполняется более 500 операций на сосудах, в том числе операции на брахиоцефальных артериях (артериях, кровоснабжающих головной мозг) в качестве профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения . В отделении выполняются операции по поводу аневризмы брюшной аорты(протезирование брюшной аорты), поражения...
Подробнее о Клиника сосудистой хирургии Александровской больницы Киев »



Отзыв о Клиника сосудистой хирургии Александровской больницы Киев от Виктория



5
Виктория  23 апреля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияВ Клинике сосудистой хирургии при Александровской больнице работает врач лучший всех врачей Богомол Анатолий Григорьевич. Я безмерно ему благодарна за операцию, которую он мне сделал. За то, что я осталась полноценной женщиной потому, что мне грозило намного хуже. Анатолий Григорьевич буквально спас меня и мою дальнейшую жизнь от депрессий и стрессов. Я сейчас на эмоциях и пишу то, что думаю, но этот врач - это действительно настоящий профессионал, а самое главное, что он настоящий человек, которому присущи совесть, отзывчивость и все слова синонимы.

Все отзывы о Клиника сосудистой хирургии Александровской больницы Киев