Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова.


3.5
5
рейтинг
просмотров 5554
отзывов 2
Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова
Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова была создана в 1990 году в городе Макеевка Донецкой области, где впервые и был применен уникальный способ лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника.
С 2002 года специалисты клиники вместе с И.М.Даниловым работают в Киеве. На территории Киево-Печерской Лавры открыта авторская клиника Игоря Михайловича, в которой не только оказывается высококвалифицированная помощь пациентам, но и продолжается работа по усовершенствованию метода вертеброревитологии.

Вертеброревитология – метод ручной коррекции позвоночника, основной целью которого является оптимизация условий для активизации репаративного ответа, направленного на полную репарацию ткани дегенерирующего межпозвонкового диска, осложнённого экструзией секвестров пульпозного ядра, до полной реституции.

Данный метод Игорь Михайлович Данилов начал разрабатывать еще в 80-х годах прошлого столетия как альтернативу хирургическим методам лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, таких как протрузии и грыжи межпозвонковых дисков. В последующие годы данный метод успешно развивался. На сегодняшний день метод вертеброревитологии – это отечественные и зарубежные патенты, рацпредложения и тысячи пациентов, вернувших утраченное здоровье благодаря этому методу.
Подробнее о Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова »



Отзыв о Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова от Павел



2
Павел  1 августа, 2016 год
 Отзыв от ПавелТакого "приема" у врача у меня еще не было... Пошел в клинику по рекомендации. Находится на территории Лавры. "Прием" проходил на в прихожей, на стойке. Женщина начала расспрашивать, что у меня случилось (у меня две протрузии), я рассказал. Потом мимо проходил доктор Данилов, посмотрел мое МРТ, что то проговорил, про себя, что это не грыжа, что изменены суставы, что нужно лечится у невропатолога и ушел даже на меня не взглянув. Потом эта женщина начала мне объяснять, что лечить они меня не будут, я пытался задать некоторые вопросы, она начала меня упрекать, что я ее не слышу. Потом в помещении был еще один доктор, он хоты бы поговорил со мной минуту... сказал, что в моем случаи (протрузии 4,7 мм), лечение в этой клинике не назначают, а мне посоветовал ходить по два часа в день, сказал, что протрузию нужно "выходить". (Когда я разговаривал с доктором, то краем уха услышал как женщина говорит :"...он же не слышит... расстрелять" видимо имея в ввиду меня). Вот и весь прием. Может они кому то и помогают.. Но у меня такая история.

Все отзывы о Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова