КЛИРВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИРВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИРВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7117
отзывов 1

~61,48 грн

Цена КЛИРВИН

(2 предложений)
КЛИРВИН
Клирвин - эффективный многофункциональный крем для проблемной кожи, содержащий экстракты редких и уникальных трав. Травы имеют большую ценность, и выгодны в решении проблем с кожей, помогают побеждать недостатки кожи. Превосоходный крем разглаживает кожу и сохраняет эластичность.
Натуральные антиоксиданты, витамин Е и микрокомпоненты трав улучшают кровообращение, препятствуя образованию темных кругов под глазами.
Крем делает вашу мягкой, гладкой и придает здоровый цвет.
Ним и Куркума – имеют антибактериальный и антисептический эффект. Благодаря этим компонентам в тканях кожи происходит уничтожение бактерий и подавляется рост и размножение патологических микроорганизмов, что является эффективным при лечении угревой болезни. Куркума и Ним обладают омолаживающим и освежающим эффектом на кожу.
Танкан бхасма и Яшада бхасма – эти компоненты оказывают вяжущее действие, стягивают поры, защищают кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Вачча и Лодхра – эти компоненты борются с образованием угревой сыпи на коже, уменьшают накопление кожного сала и способствуют заживлению кожи после угрей и прыщей.
Манжишта и Тулси – способствуют улучшению кровообращения в коже на микроуровне, активно выводят токсины из крови.
Алоэ – является сильнейшим природным увлажнителем. Оказывает на...
Инструкция КЛИРВИН »



Отзыв о КЛИРВИН от Лена



5
Лена  4 ноября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ меня с рождения на правой щеке было пигментное пятно. В юности оно было более заметнее, чем до недавнего времени. Меня постоянно спрашивали, а что это такое, а почему у тебя коричневое пятно...
Было не приятно.
Но тогда особо никаких таких средств не было, чтобы избавиться от этого пятна.
Сейчас мне 28 лет, пятно стало более светлее, если не присматриваться, то его заметить сложно. Летом, когда загораю, его практически и не видно даже мне самой.
Но все равно, хотелось от него избавиться.
Узнала про крем Клирвин. Оно и от растяжек, и вообще от проблем с кожей.
Купила и начала его мазать на щеку по два раза в день.
Уже через полтора месяца как бы я не всматривалась в зеркало, даже я сама его уже не видела.
Очень довольна. Крем отличный.

Все отзывы о КЛИРВИН